Я имел ввиду ВД-10 сколько показывал.Понятно что в метрах это же Мт-8Т. По ходу у них видимости не было или подсесть хотели . Там на краю озера три площадки было если это то место.это СМИ насчитали 3 км от нового аэропорта, они заходили на площадку в старом аэропорту, по РВ какое может быть "приведенное в метрах"? - РВ истинную высоту измеряет под хвостовой балкой вертолета, заход происходил над сушей - поле заснеженное...
На этом скрине карты общий вид, линейкой я 3 километра отмерил, но это не значит, что это место АП, я его не знаю точно 2023-03-01 09-50-19 Яндекс Карты — Mozilla Firefox.jpg
Это вид площадки в старом аэропорту, видно две вертолетные площадки, каким курсом они заходили я не знаю - поле вытянуто на восток 2023-03-01 09-54-49 Ловозеро (Google Мои карты) — Mozilla Firefox.jpg
это Вам КВС спрашивать надо, это он сам сказал: "РВ показывал...", про ВД он не говорил губернатору...Я имел ввиду ВД-10 сколько показывал.Понятно что в метрах это же Мт-8Т. По ходу у них видимости не было или подсесть хотели . Там на краю озера три площадки было если это то место.
На краю какого озера?, они заходили на посадку в "старый аэропорт" - вокруг него поле...Там на краю озера три площадки было если это то место.
Вот это я не понял вообще, поскольку Вы спросили:Понятно что в метрах это же Мт-8Т.
Чёт непонятно, за3км они летели 50-60по РВ, интересно по приведенному это было метров?
какова какова озера... Ловозера, блин...)))На краю какого озера?, они заходили на посадку в "старый аэропорт" - вокруг него поле...
На Ми 8 футомера нет я имел ввиду. РВ мог показывать 60м над равниной, а ВД мог показывать как 150так и 0. А три км по РВ идти на 50метрах зачем , погода значить прижалаВот это я не понял вообще, поскольку Вы спросили:
Правильно там турбаза )какова какова озера... Ловозера, блин...)))
161м высота площадки "Ловозеро-2".На Ми 8 футомера нет я имел ввиду. РВ мог показывать 60м над равниной, а ВД мог показывать как 150так и 0. А три км по РВ идти на 50метрах зачем , погода значить прижала
На Ми-8Т, футомеры устанавливались для работы за границей. По возвращению в Россию, их никто не демонтировал, и многие до сих пор футомерами пользуются.На Ми 8 футомера нет я имел ввиду. РВ мог показывать 60м над равниной, а ВД мог показывать как 150так и 0. А три км по РВ идти на 50метрах зачем , погода значить прижала
Дополнительно ставили согласен но в основном на МТВ, в России не встречал что кто пользовался на Ми 8. Зачем паритьсяНа Ми-8Т, футомеры устанавливались для работы за границей. По возвращению в Россию, их никто не демонтировал, и многие до сих пор футомерами пользуются.
Так недалёким вторым пилотам и диванным вертолётчикам париться вообще не не надо, летайте как летали!!Дополнительно ставили согласен но в основном на МТВ, в России не встречал что кто пользовался на Ми 8. Зачем париться
Правильно, надо что б все по русски было . Метры в метрах, давление в барах.Так недалёким вторым пилотам и диванным вертолётчикам париться вообще не не надо, летайте как летали!!
Тогда уж в мм.рт.ст.)))Правильно, надо что б все по русски было . Метры в метрах, давление в барах.
Точно)Тогда уж в мм.рт.ст.)))
Железо восстановить, наверняка, можно - на ремзаводах я видел и намного более повреждённые Ми-8, но будет ли цена вопроса устраивать владельца?СовеÑÑивÑий гÑÑбÑÑ Ð¿Ð¾ÑÐ°Ð´ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÐÑÑманÑком веÑÑÐ¾Ð»ÐµÑ Ð½Ð°Ð¼ÐµÑÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾ÑÑÑановиÑÑ
ÐÐ "ÐологодÑкое авиаÑионное пÑедпÑиÑÑие" ÑаÑÑмоÑÑÐ¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð²Ð¾ÑÑÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÐµÑÑолеÑа Ðи-8, коÑоÑÑй ÑовеÑÑил воwww.aex.ru
Все, без исключения, становятся диванными вертолетчиками, а "недалёкий" и "близкий, глуповатый, простоватый, простой и т.д" это слова-синонимы.Так недалёким вторым пилотам и диванным вертолётчикам париться вообще не не надо, летайте как летали!!
Это само собой и если дешевле будет покупки нового вертолета завода или уже в эксплуатации.Железо восстановить, наверняка, можно - на ремзаводах я видел и намного более повреждённые Ми-8, но будет ли цена вопроса устраивать владельца?
Машина 1979 года выпуска, сейчас нет ограничения по назначенному сроку службы вертолета.
Устроит цена завода - восстановят, моё мнение таково.
Ага, где щас тэшку с завода найдешь... А они довольно-таки востребованы.Это само собой и если дешевле будет покупки нового вертолета завода или уже в эксплуатации.