А Варандей где ж новый-то?на всех новых аэродромах (Талакан, Сабетта, Бованенково, Утренний, Варандей).
Согласен, конечно не Шереметьево, но частенько в эфир не встрянешь, и самоли и вертики!!!!!На вертодромах траффик бывает - не каждый аэродром сумеет.
Я имею ввиду почему Варандей-то новый? Ему уж сто лет в обед, полоса проржавела.Там же и есть.
Его вроде забрасывали одно время, потом восстановили. Или я путаю?Я имею ввиду почему Варандей-то новый? Ему уж сто лет в обед, полоса проржавела.
Может "новый" из-за посёлка. Старого посёлка уже давно нет.Его вроде забрасывали одно время, потом восстановили. Или я путаю?
Дополню.Выдержки из:
Посмотреть вложение 797488
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 797484
Посмотреть вложение 797485
Посмотреть вложение 797486
Посмотреть вложение 797487
----------------------------------------------------------------------------------------
Вот примерно так все было. Извините за формат.
Ничего нового, поэтому и печально. По-моему в 2018 АК "Восток" практически также не долетели.Дополню.
Я надеюсь Вы работали или работаете в похожих регионах? Попутная по докладу 20 км/ч, т.е. примерно 5.5 м/с, что не выходит за пределы РЛЭ.При "попутняке" перезайти не по-пацански?
Не выходит. Заходить некомфортно..Я надеюсь Вы работали или работаете в похожих регионах? Попутная по докладу 20 км/ч, т.е. примерно 5.5 м/с, что не выходит за пределы РЛЭ.
Согласен, не айс! Но возможно, если припрёт.Не выходит. Заходить некомфортно..