...скорее английский язык. "Дедушки авиации" как-то не очень его хотят учить. Даже целая тема была...... а не математику тут преподавать дедушкам авиации .
У меня с английским проблем нету . А как тут у вас говорят , английский это другая ветка...скорее английский язык. "Дедушки авиации" как-то не очень его хотят учить. Даже целая тема была...
а если в штатной ситуации спалим 3 тонны, то с выпущенными шасси умножаем эту цифирь на 180%. Что получим? ПравильноУгу. Умничка.
Заодно переведите что такое ADDITIONAL FUEL.
Если не получается - помогу. Это "ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО". Т.е. если в штатной ситуации, например, спалим 1 тонну керосина, то с выпущенными шасси умножаем эту цифирь на 180%. Что получим? Правильно - 1,8 тонны. Но это не тот керосин который спалим, это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ топливо, которое добавляем к изначальной одной тонне. Получаем конечный итог который спалим - 2,8 тонны.
Что не так?
К гадалке не ходи.Чем не вариант, что адвокаты и науськали на "письмо президенту"?
С последующими откровениями в прессе в стиле "Несправедливо уволенные пилоты рассказывают всё."
Тут как-то народ похамить подтянулся, отвлекютЬ!а если в штатной ситуации спалим 3 тонны, то с выпущеннымим шасси умножаем эту цифирь на 180%. Что получим? Правильно5,416,2 тонны.
Откройте мануал да и посмотрите вы такой умный . На Бобике смотровые окна , одно в кабине экипажа , второе в салоне в р оне основного шасси , почти на всех типах имеются кроме 727 , мануалом не располагаю на практике знаю , шарится по мануалом лично для вас не имею желания . Заодно и самолёт изучите и других будите учить уму разуму а не математику тут преподавать дедушкам авиации .
Неправильно!а если в штатной ситуации спалим 3 тонны, то с выпущенными шасси умножаем эту цифирь на 180%. Что получим? Правильно5,416,2 тонны.
не попался ни один с результатом 5,4, дайте ссыль ради интереса.Так вот, в Виндовс в Андроиде еще там какой-то
показали 3*180% = 5,4 .
И лишь один в ПокетБуке показал как и вы приводите, 16.2.
увыНеправильно!
3х180%+3=8,4. Такой расход будет.
В догонку: сейчас-то почти 100% становится ясно, что версия, что они вообще ничего не считали, наиболее достоверна.а если в штатной ситуации спалим 3 тонны, то с выпущенными шасси умножаем эту цифирь на 180%. Что получим? Правильно5,416,2 тонны.
Виндовс10, встроенный калькулятор. Андроид, встроенный калькулятор...не попался ни один с результатом 5,4, дайте ссыль ради интереса.
второе в салоне в р оне основного шасси , почти на всех типах имеются кроме 727 , мануалом не располагаю на практике знаю
Как описать "квадратный трех член" из знаменитого анекдота?А более подробно из практики расположение в салоне можете описать?
Дык, я об этом говорил ещё с самого начала #1.564В догонку: сейчас-то почти 100% становится ясно, что версия, что они вообще ничего не считали, наиболее достоверна.
Многие говорили, и вы в том числе. Но там пытались выворачиваться с 15% на створки...Дык, я об этом говорил ещё с самого начала #1.564
это не то, ...это то, что сам наклацаешь, выдавая белое за черное.Виндовс10, встроенный калькулятор. Андроид, встроенный калькулятор...
операцию 3*180% они приводят к виду 3*1.8
про створки первый придумал и озвучил Скуратов на пресс конференции, и запустил её в жизнь ...пока не отменили первый Отчёт.Многие говорили, и вы в том числе. Но там пытались выворачиваться с 15% на створки...
Простите! Не сегодня!это не то, ...это то, что сам наклацаешь, выдавая белое за черное.
взять процент от числа и умножить на процент от числа это разные арифметические действия.
Контрольная работа: сколько будет, если две книжки "Арифметика Пупкина" ( с картинками ) взять в библиотеке три раза; и сколько мы получим, если умножим сто рублей на три процента?