Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть целый сайт REAA на эту тему...В данной теме предлагаю обсуждать постройку и уже построенные своими силами самолеты, в том числе и собранные из готовых наборов. И все, что с этим связано.
Подобные ссылки приветствуются, буду их переносить так-же в заглавное сообщение темы.Есть целый сайт REAA на эту тему...![]()
какой КИТ был использован.
Я там собирал RANS'ы S-9...12, Kitfox'ы, два Zenair 701. Но в основном Maxair Drifter'ы, они самые дешевые и простые.
На год, это крайне,крайне оптимистично. И надо ещё подумать, а как всё сделанное узаконить? Из Росавиации получено письмо по регистрации, а в нём сказано что-— "...наборы и комплекты запчастей воздушных судов не подлежат регистрации в реестре, и не являются недвижимым имуществом и права на них не регистрируются.» Таким образом ни рег. номера, ни СЛГ не получить? Значит все полёты будут вне Закона. Сделал запрос по разъяснению ситуации, жду.Я так понимаю, что если хочешь летать, покупай самолёт. А если хочешь собирать самолёт - покупай кит. Это надолго. На год примерно.
ЛЮБОЙ опыт будет интересен. Ввести поправки на оборудование, оснастку, опыт ... можно всегда. И именно все это нужно для принятия решения.Я не думаю, что мой опыт будет релевантен вашему интересу.
Многое из вышеназванного есть у меня. В том числе токарный и сверлильный станки. Фрезерного нет. Инструмента в гараже очень много. Только сейчас мест, где можно заказать почти любую деталь получаемую на этих станках- немеряно.Почему? Потому, что ваш сын собирается собрать один кит. А у нас было хоть мелко, но серийное производство. У нас были самодельные шаблоны, подставки, всякие прилады, тельферы, пневмоинструмент для клёпки ну и мы, опытные сборщики, собравшие не по одному самолету. Ну и какой-никакой станочный парк из токарного, фрезерного и сверлильного станков. И точило с человеком, который умел затачивать инструмент для этих станков.
Ему же придется как и всем самодельщикам тратить время на покупку необходимого инструмента, сверел, зенковок, разверток и прочей лабуды.
Сыну переводить ничего не надо. Он мыслит по английский. Окончил ВУЗ (авиационный) с английским языком обучения, летает в западной АК где все на нем-же. Мне с ним разговаривать трудно на специфические авиа темы. Он половину валит на английском, потом увидев непонятку на моем фэсе лица, переводит. Ну я и сам технический английский читаю, но вот если мне тоже самое сказать словами - увы! На слух не понимаю то, что могу прочитать. Нет разговорного опыта.Много времени уйдет на чтение чертежей и перевод мануала по сборке.
Уже не раз писал, но чуть позже опишу подробнее, благо тема появилась. Мой двоюродный брат в гараже построил ЛА практически с нуля - в гараже. И это в те времена, когда все надо было "доставать".Вдобавок нас было четверо сборщиков и некоторые операции, как, например, стыковка крыльев у нас занимали пятнадцать минут. А в одиночку можно и день прокорячиться.
Я это к тому, что в одиночку в гараже собрать самолет можно. Но сравнивать количество времени на это со сборкой в заводских условиях - дело пустое.