Black Cat, я пытаюсь поделиться мыслью, что строительство легких самолетов энтузиастами, по моему мнению, не имеет ничего общего с авиационной промышленностью государства и имеет отношение к некоему любительству, а не к авиапрому. Только и всего. Я не утверждаю что на Украине отсутствует постройка и продажа энтузиастами легких самолетов. Я смею утверждать, что в рамках государства, а не любителей, отсутствует авиапром. Только и всего. Это мое мнение. Оно внутри меня основывается на отсутствии госфинансирования отрасли в той степени, чтобы это имело значение для отрасли, отсутствие выпуска серийных самолетов на протяжении пяти лет, доживанием остатков предприятий, которые обслуживают то что еще из не легкой авиации имеет место быть, пока еще, отсутствием вложений государства в развитие отрасли, людей в ней занятых, оборудования отрасли. При этом не испытываю ненависть к оппонентам, аж кушать не могу. Шаблонно получил вместо разговора по заданной теме ветки, "А вот у вас!". Только и всего-то. В своих постах я не тронул ни тенью ни политес, и не пропагандировал за советскую власть.