Lacoste
Старожил
Только меня смутила дата новости в февраль месяц?))) давно хотел спросить зачем баяны постить?)
Ну как? Очередь подошла?) или снова басни из Канады!)Да, это так. На очереди среднеазиатские банки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только меня смутила дата новости в февраль месяц?))) давно хотел спросить зачем баяны постить?)
Ну как? Очередь подошла?) или снова басни из Канады!)Да, это так. На очереди среднеазиатские банки.
Новость майская. А начали гнобить с начала года, таки да. И продолжают.Только меня смутила дата новости в февраль месяц?))) давно хотел спросить зачем баяны постить?)
Это не Альфа, а реклама их партнёра. Банки разные - Казахи, Турки и т.д. Цены и возможности карт очень разные.от какого банка выпускают?
и Сбер, и Экспо тоже прислалиЭто не Альфа, а реклама их партнёра.
Фридом КЗ в России настоящую карту даёт, можно не ехать. Я лично испытал после обсуждения тут недавно))Если надо оплачивать небольшие суммы за сервисы или игры, то можно самому открыть турецкий Ininal. А если нормальная карта для поездок, то лучше сьездить, например в Узбекистан.
Тоже про него думал, но показался не очень надёжным.Фридом КЗ в России настоящую карту даёт, можно не ехать. Я лично испытал после обсуждения тут недавно))
Хотя до того ездил к казахам, лично открывать
Ну, точно самый известный в России. По надёжности сложно сказать. В любом случае, 10 млн теньге застрахованы казахским АСВТоже про него думал, но показался не очень надёжным.
Более того, они привозят пластик очень даже бодро. Получали в Екатеринбурге.Фридом КЗ в России настоящую карту даёт, можно не ехать. Я лично испытал после обсуждения тут недавно))
Хотя до того ездил к казахам, лично открывать
Справедливости ради, этот факт и внушает сомнения в надежности этого пластика, так как нарушение правил МПС очев дно, массово и общеизвестноБолее того, они привозят пластик очень даже бодро. Получали в Екатеринбурге.
Чего делает?dunch, не забудьте про 7 депозитных счетов , по которым ФФ движение тоже делает туда-сюда
О какой именно надёжности речь?Тоже про него думал, но показался не очень надёжным.
Там по каждой валюте 2 счёта. Один депозитный, другой текущий.Чего делает?
Думаю, Фридом нагнут все таки первым именно за очевидные нарушения правил МПС. Я бы сказал, странно, что этого все ещё не случилосьЕсли о риске, что карту заблокируют в неподходящий момент - то да, такой риск есть, но он есть по всем иностранным картам. И неизвестно, где он больше.
Почему? Где хранить то тогда)) Внутри России есть свои очевидные недостаткиЕсли в плане хранения денег, то лучше иностранные счета для хранения не использовать.
Короче, в Фридом лучше больше 300 тысяч не заводить в течении года и обороты не делать сверх этой суммы))Соответственно, налоговую надо извещать о всех счетах (в том числе депозитных). И ОДДС подавать тоже с этим учётом.
Банк из второго десятка. Рейтинг был B- в позапрошлом году, сейчас ее слежу. Много жалоб российских клиентов, в том числе на кражу данных карт.О какой именно надёжности речь?
Это одна из составляющих. Обычно у банков из топ 10 поддержка получше и приложения хорошие.какое значение имеет рейтинг?
Ну, тут уж не до жиру.Это одна из составляющих. Обычно у банков из топ 10 поддержка получше и приложения хорошие.