А, не разобрал, проститеТам речь шла о выводе денег с ФФКЗ, как я понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, не разобрал, проститеТам речь шла о выводе денег с ФФКЗ, как я понимаю.
Всё нужно через Цифру делать, как я уже понимаю. У Вас какое в целом впечатление от ФФ? Были какие-то проблемы от безымянной карты?Месяц назад только общался с ТП через вацап. Всё вполне сносно.
Ну, объективные сложности с пополнением карты есть. Но тут дело в санкциях, сомневаюсь, что у других банков намного больше способов пополнения.
Не знаю, вроде можно отправить рублями на Цифру, но это не точно.
Вот уж как раз с пополнением проблем нет. Свифт из бкс или рубли на корр счёт отлично работают. Конечно, цена вопроса довольно высока может оказаться, но не запредельнойНу, объективные сложности с пополнением карты
Что-то сомнительно. Несанкционных банков пара сотен, думаю, из всех них дойдёт рублями. Да и нет проблем открыть бесплатно карту в той же цифре и слать деньги на рублевый корр счёт в ФФРублями на Цифру как корреспондента можно отправить только из 3 или 5 неподсанкционных банков РФ
4.96 - курс на бирже. По мне нет никаких причин не брать на бирже теньге за рубли и слать их в Казахстан за 0.7% (нормальная комиссия и по меркам много времени). Там курс доллар-евро/теньге везде разумный вроде (в отличии от рубль-доллар через теньге или напрямую)dunch, сейчас курс рубль тенге в БкС 4,96 , в Центр кредит 5,07
В целом впечатления положительные. Никаких проблем не было.У Вас какое в целом впечатление от ФФ? Были какие-то проблемы от безымянной карты?
Для этого как минимум нужно иметь счёт в БКС У нас в Рязани таких нет.Вот уж как раз с пополнением проблем нет. Свифт из бкс или рубли на корр счёт отлично работают. Конечно, цена вопроса довольно высока может оказаться, но не запредельной
Эмммм, да, в банке бкс действительно счёт в офисе только открывают. Ну ничего, поедете в Астану за картой, в мск во время пересадке откроетеДля этого как минимум нужно иметь счёт в БКС У нас в Рязани таких нет.
Похоже на то, не считая нюанса, что перевод в рублях комиссия минимум 500 рублей, а в теньге 50 долларов) Так что на мелких суммах не одно и то жеНу, так то можно теньге отправлять из той же Цифры. Комиссии, вроде, аналогичны рублёвым переводам.
Но не знаю, насколько это выгодно/нет.
У меня до 25 тыр в месяц без комиссии. Свыше - 0,9% (минимум не помню сколько).Похоже на то, не считая нюанса, что перевод в рублях комиссия минимум 500 рублей, а в теньге 50 долларов)
Ну, формулировка "никаких сложностей загнать баблос нет" не совсем корректная. Правильнее сказать "Способы есть, но их по пальцам пересчитать. И количество постоянно сокращается."Но в целом лишний раз подтверждаете, что никаких таких уж сложностей загнать баблос в Казахстан нет.
Откройте ОТП банк или Кредит Европа банк и будет вам счастье. Я живя в Алматы , открыл себе ОТП по доверенностиНу, т.е. если год назад я слал из Тинька без комиссии,
Вниманию владельцев банковских счетов во Фридом Финанс Банк Казахстан
20 мая АО «Банк Фридом Финанс Казахстан» сменило название на Акционерное общество «Фридом Банк Казахстан».
В силу положений ч. 2 ст. 12 Федерального закона "О валютном регулировании и валютном контроле" резиденты обязаны уведомлять налоговые органы по месту своего учета об изменении реквизитов счетов (вкладов) не позднее одного месяца со дня изменения реквизитов таких счетов (вкладов) в банках и иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
Таким образом, завтра истекает срок уведомления ФНС!
Самый просто способ уведомить ФНС - подать соответствующее заявление через Личный кабинет на сайте nalog.ru
@Invest_Lawyer
Главное - вовремя!Вот так новости)))
ДаА что надо сообщить в ФНС? Что название банка поменялось?….
Я отправил сегодня 8 уведомлений (хорошо, что у меня 4 валюты, а не 7 ).Похоже, фридомцы тоже читают этот тг-канал, прислали наконец совет
Ещё через месяц пришлют по русски "не забудьте оплатить штраф")
Это ж сколько таких уведомлений по стране одним нужно отправить, а другим обработать ...Я отправил сегодня 8 уведомлений (хорошо, что у меня 4 валюты, а не 7 ).
А что там обрабатывать. Запишется где то, да и все.Это ж сколько таких уведомлений по стране одним нужно отправить, а другим обработать ...