dunch
Старожил
Киргизский банк... Даже звучит ненадёжно))) В Казахстане хоть банки есть, названия которых я знал и до 2022 годаВ Белоруссии боязно - их в момент вслед за нами под дальнейшие санкции подпишут.
Киргизия надежнее,мне кажется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киргизский банк... Даже звучит ненадёжно))) В Казахстане хоть банки есть, названия которых я знал и до 2022 годаВ Белоруссии боязно - их в момент вслед за нами под дальнейшие санкции подпишут.
Киргизия надежнее,мне кажется.
Киргизия, Казахстан и Беларусь автоматически передают данные в налоговую, а Узбекистан - нет.Киргизский
ну честно говоря передать справку в налоговую занимает минут 15 времени с перекуром 1 раз в год - скачать ее в мобильном приложении банка и загрузить в налоговый кабинет....Киргизия, Казахстан и Беларусь автоматически передают данные в налоговую, а Узбекистан - нет.
А Кыргызский лучше звучит?Киргизский банк... Даже звучит ненадёжно))) В Казахстане хоть банки есть, названия которых я знал и до 2022 года
именно так. Сейчас осталась возможность он-лайн пополнения?Если рассматривать только как платежное средство и загонять туда деньги только под поездку,почему нет?
Я а прошлом году заполнял ОДДС.ну честно говоря передать справку в налоговую занимает минут 15 времени с перекуром 1 раз в год - скачать ее в мобильном приложении банка и загрузить в налоговый кабинет....
#ау
Да,и немало.По крайней мере,на КБ Кыргызстан(М Банк),но думаю и с другими +/- то же самое.именно так. Сейчас осталась возможность он-лайн пополнения?
Подом придет запрос о предоставлении выписки по всем счетам, а большинство банков онлайн это не делают.передать справку в налоговую занимает минут 15 времени
Ну тут видимо надо выбирать те которые делают, но, опять же, это все ненадежные варианты которые могут исчезнуть в момент. И ничего мы с этим не сделаем - придётся раз в 2-3 года перестраиватьсяПодом придет запрос о предоставлении выписки по всем счетам, а большинство банков онлайн это не делают.
На самом деле клиенты БЦК это не релоканты , а как раз карточные туристы из РФ , релоканты в основном Каспи пользуютсяТема - карта для туризма, а не переезд. Обычно она не подразумевает ТД в другой стране ради карты
Пока есть вариант турецкого Ininal для небольших сумм - до 100USD в месяц. Открытие дистанционное, отчитываться не надо, так как это кошелек.придётся раз в 2-3 года перестраиваться
Пока есть вариант турецкого Ininal для небольших сумм - до 100USD в месяц. Открытие дистанционное, отчитываться не надо, так как это кошелек.
Можно забронировать номер через Букинг с оплатой на месте. И на такси хватит.в отпуск не съездишь…
Ну, документы подделывать ради карт как-то не охота, по крайне мере, без крайней необходимостиНа самом деле клиенты БЦК это не релоканты , а как раз карточные туристы из РФ , релоканты в основном Каспи пользуются
Если карт пачка, можно же пытаться оборот и остаток меньше 500к держать, тогда оддс не нуженЯ а прошлом году заполнял ОДДС.
Проклял всё.
Нет, заполняется она действительно минут 5-10.
Но вот у меня этот ОДДС с разными ошибками, причём не всегда очевидными, отклонялся раз 10.
да это вроде работает только если обмен данными есть, а с УЗ - его нетЕсли карт пачка, можно же пытаться оборот и остаток меньше 500к держать, тогда оддс не нужен
Хм, я думал, для всехда это вроде работает только если обмен данными есть, а с УЗ - его нет
общая сумма денежных средств, зачисленных на указанный счет (вклад) (списанных с указанного счета (вклада)) за отчетный год, не превышает 600 000 рублей или сумму в иностранной валюте, эквивалентную 600 000 рублей*, либо остаток денежных средств на указанном счете (вкладе) по состоянию на конец отчетного года не превышает 600 000 рублей или сумму в иностранной валюте, эквивалентную 600 000 рублей*, если в течение отчетного года зачисление денежных средств на указанный счет (вклад) не осуществлялось.
В еще одно условие тут пропустили - они связаны с помощью И а не ИЛИХм, я думал, для всех
Про автообмен там тоже пункт есть. Получается, по Казахстану, Киргизии и Беларуси вообще не надо подавать, а по узбекам бить по 600к.Порядок представления отчета по зарубежным счетам (вкладам) | ФНС России | 77 город Москва
ÐоÑÑдок пÑедÑÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÑÑеÑа по заÑÑбежнÑм ÑÑеÑам (вкладам) | ФÐС РоÑÑии | 77 гоÑод ÐоÑкваwww.nalog.gov.ru
санкции введены против банка из Киргизии — банка «Керемет»