Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ваш банк-эмитент щедрый. Банк, в котором я работал, брал комиссию с держателя карты за такоеРаньше карта нужна была что бы в банкомат сунуть, т.к. банкоматов с бесконтактными ридерами пока не много. Сейчас крупные сети супермаркетов предлагают услугу "purchase with cashbaсk". Я хоть и работаю в сфере платежных технологий, пока не разобрался, кто кому платит. Банк-эмитент с меня не берет денег за эту наличку, банк экваейр тоже комиссию не выставляет. Не понимаю, нафига супермаркету мне бесплатно наличку отдавать. Единственная мысль - с него банк берет денег за инкассацию за выезд и за сумму инкассации и внесения на р/с. Возможно тут полпроцента супермаркет и экономит.
на этой неделе опыт более печальный - в кино сказали что согласны только на пресловутые Жырокарты, жральня 1 брала карты только от 10 евро, жральня 2 хотела только кэшпровел тут эксперимент имени Лакоста, ради интереса всю неделю везде платил телефоном - 5 (или 6) разных жрален, заправки, супермаркеты - ноу проблем ))
Скорее недалекий. Клерки не отдуплились, что появился новый вид кешевой операции, и на нее тариф нужно повесить.Это ваш банк-эмитент щедрый.
На случай потери карты)Смысл тащить с собой еврики пропал совсем.
А что делать в случае потери евриков?На случай потери карты)
Дык, диверсификация. Евро в кармашек на трусах, карта одна в кармане, вторая под стелькой ботинкаА что делать в случае потери евриков?
Ровно столько, сколько на ценнике. См. выше.Во-первых, оплачивая картой, непонятно, сколько реально ты платишь с учётом комиссий за конвертацию
Суюсь уже лет 20.Без нала туда лучше не соваться.
Для тех, кому купить в автомате карточку западло...Например в Малаге в 12 ночи мы чуть не остались куковать в аэропорту, ибо в автобусе карты не канают
А ещё перед поездкой в Швецию мне пояснили в ВТБ, что при оплате картой, мои рублики сначала будут конвертировать в евро, а потом только в секи. Оно мне надо?Ровно столько, сколько на ценнике. См. выше.