И все проблемы по общению с налоговой по поводу счета за рубежом тоже решает?получил сегодня белорусский мастеркард, все проблемы легко решает - от аппл пея и пэйпала до снятия наличных и покупок
А какие проблемы? Задекларировал счёт на сайте налоговой, потом выписку раз в год шлёшь. Если счёт реально нужен для трат малой доли легального дохода, то проблем быть не должноИ все проблемы по общению с налоговой по поводу счета за рубежом тоже решает?
Чет не понял. А зачем Вам карта белорусского банка, если живете в Барселоне? Местную сделать нельзя? Тем более карты белорусских банков (если не Мир) не работают в РФ. Ну т.е. россиянам они нужны только для заграницы. А Вам зачем?получил сегодня белорусский мастеркард, все проблемы легко решает - от аппл пея и пэйпала до снятия наличных и покупок. Зачем граждане так изголяются с китайцами - не понимаю
Выписки не нужно слать, если не живёшь в РФА какие проблемы? Задекларировал счёт на сайте налоговой, потом выписку раз в год шлёшь. Если счёт реально нужен для трат малой доли легального дохода, то проблем быть не должно
Ну, в вашем-то случае я тоже могу подивиться лишь, зачем вам вообще карта белорусского банкаВыписки не нужно слать, если не живёшь в РФ
Ответил же, чтоб не перевозбуждать местную налоговую большими движениями по счёту, равно как и банк большими поступлениями из РоссииНу, в вашем-то случае я тоже могу подивиться лишь, зачем вам вообще карта белорусского банка
То есть между налоговиками Белорусии и Испании нет обмена информацией? Терзают смутные сомнения. И да, скорее у Испанцев наоборот сильно больше вопросов возникнет когда они про счёт в Белорусии узнают, имхо.Ответил же, чтоб не перевозбуждать местную налоговую большими движениями по счёту, равно как и банк большими поступлениями из России
И в предыдущие годы не было, а уж сейчас тем более. Пусть сомнения не терзают. Договоры были подписаны, но до реализации не дошли, как и с Россией. А теперь уж и не дойдут в обозримом будущем.То есть между налоговиками Белорусии и Испании нет обмена информацией?
Не реализован. От слова совсем. Платите деньги консультантам, они их любят.С Россией в автомате обмен налоговой информацией года 3-4 как реализован, если не больше (
Их вопросы они могут оставить при себе. Но вряд ли как туриста вас должны беспокоить темы наших налоговых, или вы тоже специалист широкого профиля?-))То есть между налоговиками Белорусии и Испании нет обмена информацией? Терзают смутные сомнения. И да, скорее у Испанцев наоборот сильно больше вопросов возникнет когда они про счёт в Белорусии узнают, имхо.