Сбербанк Gold это отлично конечно, но мое личное мнение - дебетовка это прошлый век
Жду с нетерпением кобрендовую кредитку от Сбера.
А так - в настоящий момент пытаюсь оптимизировать набор своих карт, соотношение "количество миль - стоимость обслуживания".
а просто показать банку карточку - не вариант?Нужно подтверждение моего номера участника АФЛ-Бонус. Банк сделал запрос-АФЛ уже 20 дней молчит!
Нет.
1.Заявление подается через Интернет.
2.Вдруг аккаунт в АФЛ неактивен по каким либо причинам, например двойная регистрация в программе.
Думаю завести еще ко-бренд AFL у Сити-Банка. Уж больно заманчиво снимать где-нибудь в Китае наличные в банкоматах Сити без комиссии
Банкомат Сити в Китае это хорошо, только вот кобренд у Сити на кредитных картах, за снятия по которым берется комиссия даже в Москве. Чтобы снимать средства без комиссии, надо немного потанцевать с бубном: перечислить средства с кредитной карты на дебетовую и уже потом снимать без комиссии.
Разве в сити можно переводить деньги с кредитки?перечислить средства с кредитной карты на дебетовую и уже потом снимать без комиссии
Разве в сити можно переводить деньги с кредитки?
olmega, можно поподробнее? это без взимании комиссий? грейс распространяется? или это приравнено к снятию кэша в банкоматах?
звучит странно, неплохой способ обналички кредитки)
Я уже ситибанком не пользуюсь давно, но когда был их клиентом пару лет назад, очень хорошо мне запомнилось письмо с новостями от них по этому поводу. Момент интересный, поэтому я его запомнил. Там подробно описывалась процедура, что бла бла бла, теперь вы можете переводить с кредитного на свой текущий счет и снимать без комисссии деньги.