Банковская карта для путешественника

В сбере за оплату услуг ЖКХ мили не начисляются как я понял?

Это верно. Но если воспользоваться специальными сайтами, позволяющими оплачивать ЖКХ, то там операция будет проходить как покупка и, соответственно, мили зачислят. Еще говорят что в банкоматах Банка москвы если оплатить, то мили зачислят.

Реклама
то есть например перекладывать из дельты в АБ ?
не перекладывать, а сразу складывать мили за перелет Дельтой (как и любым другим участником Скайтим) в АФЛ-Бонус
перекладывать из Скаймайлз в АФЛ-Бонус вам никто не даст

не перекладывать, а сразу складывать мили за перелет Дельтой (как и любым другим участником Скайтим) в АФЛ-Бонус
перекладывать из Скаймайлз в АФЛ-Бонус вам никто не даст
Понял.
Ну вообще скорее всего сбер выберу.
Скажите а действительно с gold более комфортно в плане использования, в том смысле что глюков меньше?
Просто у меня visa classic и иногда продавцы говорят что карта не проходит, хотя с балансом всё ок.
Где-то читал что у gold таких проблем меньше. И плюс заблокировать её по звонку можно да?

Скажите а действительно с gold более комфортно в плане использования, в том смысле что глюков меньше?
Просто у меня visa classic и иногда продавцы говорят что карта не проходит, хотя с балансом всё ок.
Где-то читал что у gold таких проблем меньше. И плюс заблокировать её по звонку можно да?
а классик разве нельзя заблокировать по звонку? СМП вон прямо в системе автоматического обслуживания предлагает, даже с оператором общаться не надо
по поводу проходит-не проходит - я за последнее время с такими проблемами сталкивался только по причине плохого канала связи на точке, тут голд мало чем поможет :)

зато за голд миль дают поболе, насколько я помню

по поводу проходит-не проходит - я за последнее время с такими проблемами сталкивался только по причине плохого канала связи на точке, тут голд мало чем поможет

зато за голд миль дают поболе, насколько я помню

Тут неважно голд или классик. Просто Сбер иногда глючит и никакой голд не поможет в данном случае, мне в Глобусе Гурме как-то сказали когда карта не проходила, что со сбером такое иногда случается.

По поводу миль, за классик 1 миля за 30 руб, по золоту 1,5 мили за 30 руб.

Расскажите какие преимущества кроме миль даёт gold по сравнению с младшими картами?
якобы в гостиницах за границей не имеют права делать авторизацию по Visa Gold - проверяют только на стоп-лист.
Еще якобы если купить авиабилеты именно оплатив их Visa Gold - то какая-то доп.страховка - а куда обращаться за ней, кто страхует - неизвестно....
Якобы пользуются программой скидок до 25% в агентствах, пунктах проката автомобилей, медицинских центрах, развлекательных комплексах и др. Где конкретно дают скидки?
Якобы застрахованы по программе для выезжающих за рубеж с максимальным страховым покрытием (30 тыс. долларов США), включая затраты на медицинские услуги.
Получается. что карта как бы дает преимущества, но мы о них не знаем...

Freeman, в России Gold - реально пустышка. Редко где-то бывают скидки за голду, где-то условия страхования веселее и т.п., ну за рубежом можно что-то поиметь (типа скидки на прокат машины или на гостиницу - попадалось)... а так, ерунда...

Mechanic, за исключением ситибанка, у него своя хорошая программа скидок с особыми условиями на Голд.

за исключением ситибанка, у него своя хорошая программа скидок с особыми условиями на Голд.

Помнится мне еще время когда по голду визе ситибанка можно было бесплатно посещать лаунжи в аэропортах, потом это ужесточили, а сейчас, по моему, вовсе пропало.

Реклама
Позавчера Сити-Банк подловил в Пулково, и предложили оформить совместную кредитку АФЛ-Бонус. Сфоткали паспорт и посадочный талон S7:D
Вчера звонили-"проверка качества продажи"-уточняли данные. Короче жду, что выпустят или не выпустят Visa-Аэрофлот.
Тарифы-средне-умеренные.
Вопрос к бывалым-зачем в Сити нужны 2 пин-кода?!::eek:

В продолжение темы Сбербанка-карту Visa Gold выпустили 30/08-видимо у них в этих числах синхронизация с АФЛ идет. Это жирный минус, конечно, ждать до месяца и еще 5 рабочих дней для выпуска карты.

Карта открыта 30/08 срок действия до 09/13:D

.

Сити отказал в кредитной карте АФЛ Бонус...ну что же...попробуем позднее.

Кто делал сберовскую карту подскажите!!!
Сделал себе визу аэрофлот в сбере. Как аэрофлот узнает о моём участии в программе? В сбере сказали зарегиться в аэрофлот-бонус и типа всё будет ок.Но при регистрации в А-Б я понял мне пришлют свою карту.Правильно ли это????

Sider, они пришлют обычную карту участника АБ - не банковскую, не платежную... одна другой не мешает. А при заведении карты АФЛ разве не открывается также и счет в АБ и не присваивается номер?
С тем же успехом можно сначала зарегиться в АБ, а при заведении банковской карты просто сообщить свой номер в АБ, чтобы банковская карта была привязана к нужному аккаунту АБ.

Номер нашёл,тока он чёт длиннее на 2 цифры,и не понятно как войти в личный кабинет,пароля то я не знаю???

Сделал себе визу аэрофлот в сбере. Как аэрофлот узнает о моём участии в программе? В сбере сказали зарегиться в аэрофлот-бонус и типа всё будет ок.Но при регистрации в А-Б я понял мне пришлют свою карту.Правильно ли это????

Неправильно.

На обратной стороне карты СБ у вас должен быть номер участника "Аэрофлот Бонус". Новый заводить НЕ НАДО.

Что дальше, с новым сайтом АФЛ -- понять не могу. Наверное надо зарегистрироваться в "Личном кабинете". Если там присвоят НОВЫЙ номер -- от этого надо отказаться. И вот тогда придётся обращаться в АБ...

P.S. А ведь новый сайт "Аэфролота" назвали "лучшим корпоративным сайтом 2010"! Интересно, купили или просто по личной просьбе?

Вот и я не разобрался,пароля то нет.Написал письма и в сбер и в аэрофлот,надеюсь разберусь как нить))

Реклама
я кажется торможу - но оказывается у сбера появились кредитки.

они могут быть совместными с АФЛ? можно как-то дебетовую сберовскую заменить на кредитку?

Назад