Банковская карта для путешественника

ВТБ при тарифе Привилегия - 3.5 % магазины. 3.5% транспорт. Это из массового. Или в магазины не ходите менее 10000 тратите на еду? Это самое удобное из того, что есть. Ну это лично для меня. Правда было, ибо перевел ЗП в Почту Банк временно и ушел с Привилегии ибо толку ноль от нее, в целом.

Хм.... восточная чать Израиля.... там того Израиля вообще немного а у него оказывается есть еще и "восточные части". А можно конкретные географические названия? А то сдается мне это и не Израиль был вовсе. И там таки да, все очень отстало. Насчет магнитных полос... Уже давным давно все расплачиваются бесконтактно, аналогично и телефонами. Банковская сфера.... не знаю, мне сравнить не с чем, но та же аппликация вполне себе, но что бы ей полноценно пользоваться иврит надо знать, на других языках версии урезанные. Да, и что может быть древнего в банкоматах? Достал наличку, вложил наличку и прочие функции присутствуют.....

У нас в мелких частных лавочках могут отказаться принимать ниже некой суммы, им просто тупо невыгодно.

А можно конкретные географические названия?
Я базировался на побережье мертвого моря в районе поселка Эйн Бокек и объездил на машине все от Эйлата до Тверии … все гиперинтересно, но сервис конечно ниже плинтуса…. может в Тель Авиве и по-другому, не знаю… Хотя отстойный сервис начался прямо с аэропорта…

Для Израиля это хуже Усть-зажопинска. И большая часть этих мест это вовсе не Израиль а так называемые "территории" и там вообще всё грустно.

mishk, ну пусть будет так… места то уникальные, а сервис вот оставляет желать лучшего…

Возвращаясь к теме - чего вам не хватает в банкоматах и мобильных приложениях банков?

Kwispel, прежде всего бесконтактного использования с помощью pay pass… чтобы не пихать ее в банкомат… у Тинькова и Росбанка именно такие банкоматами (пользуюсь ими, правда, раз в год)…

mishk, в РФ да, бывает и похуже… где то и получше кстати…

Наблюдательный, неужели это важно? Есть такие тоже, но ни разу не пользовался. Ок. Это 5 лет преимущества а с мобильными аппликациями что?

Что бы оценить мобильную аппликацию надо быть клиентом банка и знать язык страны где она работает.

mishk, скорее понимать контекст использования. Язык тут не поможет

а с мобильными аппликациями что?
Самые ходовые функции типа переводы хоть куда (по телефону, номеру карты, счета и тп), оплата всего и вся, смена счета карты, открытие нового продукта (счета, карты и тп) в неск кликов без посещения офиса… изучение и активация скидочных программ… если есть что то удобное за плюшки (типа Тинькофф Тревел), то тоже хорошо… я мобильные приложения видел достаточно давно у друзей… зависело от банка, плюс активно развивается это все…. может почти все из этого у наиболее продвинутых и есть

Абсолютно все это есть, только с плюшками может не очень, прижмистые у нас банки, таких вещей типа кешбека и не упомню......