Ну насколько я читаю в рунете мне загадочны фразы "по;ожить деньги на телефон", "пополнить счет на телефоне".... У нас как бы телефон оплачивается по фиксированному тарифу за исключением например звонков за границу и никто на нем счет не пополняет. Банковский чет може быть привязан к телефону как типа кредитка для оплаты но и все.Наконец то нашлось, чем озадачить благородных израильтян.
Да на номер телефона денег кинуть.
Это просто умиляет. Действительно, патриархальная страна.Ну насколько я читаю в рунете мне загадочны фразы "по;ожить деньги на телефон", "пополнить счет на телефоне".... У нас как бы телефон оплачивается по фиксированному тарифу за исключением например звонков за границу и никто на нем счет не пополняет. Банковский чет може быть привязан к телефону как типа кредитка для оплаты но и все.
Так разъясните в чем фишка.Это просто умиляет. Действительно, патриархальная страна.
В соответствующей аппликации нужен только номер телефона, далее деньги сами дойдут до счета.То есть надо знать именно номер счета, а номера телефона недостаточно? Откуда я помню счет, а номера телефонов у меня в смартфоне кучей.
Ну об этом и речь))Потому что деньги не добавляются на телефонный счет. Напрямую на банковский. Зачем мне деньги на телефоне?
И тут также. Счет привязан к номеру телефона.деньги не добавляются на телефонный счет. Напрямую на банковский.
С одной стороны, это действительно удобно. Достаточно знать номер телефона, чтобы перевести человеку деньги.В банковском приложении можно указать только номер телефона получателя и выбрать его банк (подключено 208 банков), после чего деньги придут ему на текущий счет в указанном банке.
Более того, чутка банков работает и на трансграничный перевод, на Сбер KZ вполне даст перебросить со Сбера РФ по номеру телефонаНу об этом и речь))
В банковском приложении можно указать только номер телефона получателя и выбрать его банк (подключено 208 банков), после чего деньги придут ему на текущий счет в указанном банке.
Поэтому фраза "переведите деньги по номеру телефона" уже давно не означает пополнение счета оператора - это пополнение счета в банке, который привязан к данному номеру.
Knab и Bunq - это наверное что-то голландское, я про них не слышал раньше.
У меня нет кнопки Request money в Революте. У вас точно не Merchant account? Я даже в револютовском хелпе поковырялся...Nicois, в Революте кнопка Request money генерирует линк. Add money позволяет пополнить счет с другого.
Наличку не снимал ни разу.
Instant payments бесплатные
Кэшем практически не пользуюсь.
Каждому свое