1.Только дебетовые
2. Маршруты(из Москвы): Гонконг, NY, LA.
3.Так же интересуют и обычные(не кобрендовые) карты накопления миль в дополнение.
?обычные(не кобрендовые) карты накопления миль
ну как в старые времена, просто типа дисконтные карты для накопления миль, не платежные вроде как. Просто номера или как там я не знаю точно.
А вот в альфе афл голд дают 1,25миль за бакс
Сомневаюсь что Сити пошел бы на такое, у них мне кажется в отличие от СМП-банка, все ходы просчитаны. А так получается просто манна небесная, получай кредитку с лимитом...на дцать...обналичивай и вперед!
Я бы сейчас свою кредитку от Сити с удовольствием бы обналичил без комиссий и с грейсом))
Я вам как финансист говорю, я прекрасно понимаю что пишут в новостях ситибанк, на протяжении всего срока к ним очень предвзято относился, но эту возможность я очень хорошо запомнил, даже еще отметил как ситибанк развивается в сторону клиентов. Рекомендую позвонить в колл центр и узнать, естественно понимаю, что сотрудники отдела ситифон далеко не профессионалы, если первый оператор не подтвердит моих слов, то рекомендую попробовать еще пару раз позвонить
эта сноска относится к городу Санкт-Петербург
Ещё я не очень в курсе насчет сгораемости миль, они как-то сгорают в программах, допустим в конце года?
при таких маршрутах - АФЛ + Сбер, имхоМаршруты(из Москвы): Гонконг, NY, LA.
при таких маршрутах - АФЛ + Сбер, имхо
в каком смысле?Если мили имеют значение. я бы выбрал Delta плюс АФЛ))
в каком смысле? я под АФЛ имел ввиду только программу ЧЛП