Раньше у меня конверсия по карте была по ЦБ (+-)Никто не спорит, что пару сотен бат дерет сам банкомат. Так это и ранее было так всегда. Ну а на ноябрь - декабрь 2022 списывалось с карты, при оплате в магазинах, по курсу 1.8-1.85 примерно. Смысл таскать баксы мал был. Теряя на двух конвертациях.
Или ранее также с наликом катались?
я не понимаю - почему вы конвертацию в $ по карте считаете. О какой карте речь ГПБ? UPI? Причем тут тогда $?
Ну и странно остаться с неработающей картой, если можно сразу снять нал. Да, 200 бат отдашь. Но если снимаешь большую сумму то не критично. Вообще смешно считать эти копейки.
Прямо сейчас на cash.rbc.ru в пределах 75.5 масса вариантов. Я когда баксы беру, там присматриваю - курсы в целом реальныепри курсе 73,5 купить баксы по 75 - это скорее удач
Ну не знаю, более менее выбираешь, а там:Прямо сейчас на cash.rbc.ru в пределах 75.5 масса вариантов. Я когда баксы беру, там присматриваю - курсы в целом реальные
Ну да, в третьем четвертом месте обычно находятся… Чуток попотеть, поездить и будет счастьеПрямо сейчас на cash.rbc.ru в пределах 75.5 масса вариантов. Я когда баксы беру, там присматриваю - курсы в целом реальные
Поэтому и писал, что карта проще.Ну да, в третьем четвертом месте обычно находятся… Чуток попотеть, поездить и будет счастье
Ярик, вы чего то путаете или не договариваете…
при курсе 73,5 купить баксы по 75 - это скорее удача, в основном продаются за 77-79…. и точно далеко от слова «удобство», тк придется явно попотеть…
То ли дело альтернативыНу да, в третьем четвертом месте обычно находятся… Чуток попотеть, поездить и будет счастье
Росколхоз банк , почта банк. У меня сейчас сестра в Таиланде , в отеле оплата на пошла по карте ГЗП , в кафешке тоже не смогли расплатиться.UPI не только у ГПН.
Один фиг, в один день все могут залочить. Причём по китайски, без официального сообщения. А как минимум половина банков из эмитентов - полугосбанки, то есть первые в очереди на санкции (или последние, не угадаешьdunch, UPI не только у ГПН.