А почему бы и не взяться за банки, принадлежащие (в отличие от райфа) одному и тому же олигарху под санкциями? Вполне логично, что прибьют сразу оба его актива.Да, за Тинек похоже взялись, и за Росбанк!
Прибить, это громко сказано. Напакостят мелко, да. Клиенты и не заметят, вот клиенты Тинькофф Инвестиций да. Встрянут с акциями, как и ВТБ, в свое время.А почему бы и не взяться за банки, принадлежащие (в отличие от райфа) одному и тому же олигарху под санкциями? Вполне логично, что прибьют сразу оба его актива.
Почему? Что помешает распоряжаться, например, всякими облигациями офз?вот клиенты Тинькофф Инвестиций да. Встрянут с акциями, как и ВТБ, в свое время.
ОФЗ и рос акциями ничего. А зарубежные того…Почему? Что помешает распоряжаться, например, всякими облигациями офз?
Правда, боюсь, быстро МТС под санкции попадет.
Как предположение помогал обходить санкцииЧем вот им скромный банк Левобережный насолил
Лучше так:
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..американцы ввели санкции против 11 банков, Тинькофф пока увернулся.
Понеслось?И? Санкционные банки выпускают UPI и они работают.
На санкции ЕС вообще побарабану так то.
Я все же надеюсь, что нет, и это обычные проколы Unionpay. Пока, как минимум.RusoTuristo, ну так ожидаемо.
Не. В Тае в редиссоне было просто - карта банка РФ - идите нафиг. Потом из офиса(США редиссон) им пишут, вы че, приняли ПБ.Я все же надеюсь, что нет, и это обычные проколы Unionpay. Пока, как минимум.
Не понял логику. Россиян послали уже, а зачем потом из штатов пишут?Не. В Тае в редиссоне было просто - карта банка РФ - идите нафиг. Потом из офиса(США редиссон) им пишут, вы че, приняли ПБ.
Потому что было преследование по национальному признаку. Потом местным фарангам объяснили, что они не правы.Не понял логику. Россиян послали уже, а зачем потом из штатов пишут?
Пакетникам еще можно будет найти налл, через гидов. А вот другим проблематично.Из Тая друзья пишут. Вчера к вечеру перестали работать UP от банков Приморье, МТС, Зенит и СПБ. А сегодня с утра превратились в тыкву свежевыданные UP от Тинька.
Наличку взять с собой , съездить к соседям за картой МПСПакетникам еще можно будет найти налл, через гидов. А вот другим проблематично.