Да, правильно такую платежку заполнить - тоже квест такой себе, но его надо пройти просто один раз и сделать потом шаблон. А вот чтобы банк еще не оказался не то что в sdn , а даже не в списках ЕС - это задача поинтереснее… Вроде как из Цифры переводы попроще, но не пробовал ещеДаже когда ФФ был менее разборчив в плане санкционности банков-отправителей, сделать перевод на корсчёт было не такой простой задачей.
……….
Еще не все российские банки умеют слать на кор.счет в иностранном банке в этом проблема. Сейчас точно переводы ходят из Авангарда , Кредит Европа банк , Райфайзен , БКСИмея на руках Сбер, Русский стандарт, ПСБ, Озон банк, Почта банк, Цифра-банк и Тиньков отправить перевод на КС в Экспобанке мне удалось только с последнего.
Ну, я из Тинька гонял, ничего сложного не было платёжку заполнить.такую платежку заполнить - тоже квест такой себе, но его надо пройти просто один раз и сделать потом шаблон.
Коррсчет он в российском банке если рубли слать. А вот организация - иностранная. И, например, Газпромбанк сломался на вводе инн организации при попытке отправить через приложение. Но наверное потом бы сломалось на комплайнс-контроле, как сломалось с втб и тинькофф, но туда я с газпромом даже не дошелЕще не все российские банки умеют слать на кор.счет в иностранном банке в этом проблема. Сейчас точно переводы ходят из Авангарда , Кредит Европа банк , Райфайзен , БКС
Месяца полтора назад из Тинька уже не ходило - возврат через 5 дней по запрету комплайнс-контроля с той стороныНу, я из Тинька гонял, ничего сложного не было платёжку заполнить.
Просто вместо расчётного счёта - номер корсчёта в банке РФ, а назначении платежа - номер счёта в банке КЗ и ФИО получателя.
Но ни у кого больше так не работало.
Оно не ходило уже в октябре.Месяца полтора назад из Тинька уже не ходило - возврат через 5 дней по запрету комплайнс-контроля с той стороны
Да я как-то не доверяю этим помогалам )Еще не все российские банки умеют слать на кор.счет в иностранном банке в этом проблема. Сейчас точно переводы ходят из Авангарда , Кредит Европа банк , Райфайзен , БКС
Вы не доверяете Райффайзену или не то сообщение процитировали ? Получаете приглашение ФФ , верефицируетесь через приложение ФФ и курьер из Цифра банк вам карту привезетДа я как-то не доверяю этим помогалам )
Тьфу ты))Вы не доверяете Райффайзену или не то сообщение процитировали ? Получаете приглашение ФФ , верефицируетесь через приложение ФФ и курьер из Цифра банк вам карту привезет
Вы ещё Алматы скажите)))
Интересно, а как пользователи такой схемы ИИН получают? Курьер ФФ ходил в ЦОН?Получаете приглашение ФФ , верефицируетесь через приложение ФФ и курьер из Цифра банк вам карту привезет
В Москве можно получить очень просто.Интересно, а как пользователи такой схемы ИИН получают? Курьер ФФ ходил в ЦОН?
С 24 февраля перестают выдавать иин без личной явки в ЦОН. Интересно, продолжат ли в посольстве выдавать. Новости можно трактовать так, что и нетВ Москве можно получить очень просто.
Так у вас ИИН естьИнтересно, а как пользователи такой схемы ИИН получают? Курьер ФФ ходил в ЦОН?
Помимо практического, испытываю и праздный интерес ))Так у вас ИИН есть
В чатах пишут , что ФФ и ИИН сделает , если его нет и даже 30 тыс тенге платить не надо, главное чтоб был инвайтИнтересно, а как пользователи такой схемы ИИН получают? Курьер ФФ ходил в ЦОН?
Ну ведь уголовщина же какая-то. Оттого и смущает этот метод)В чатах пишут , что ФФ и ИИН сделает , если его нет и даже 30 тыс тенге платить не надо, главное чтоб был инвайт
Интересно, каков хотя бы гипотетический механизм этой "схемы"В одном чатике народ сообщает, что ограничения неработоспособности UNIONPAY в ЕС обходят тем, что платят/снимают нал через часы Huawei
Иванов, [23.02.2024 20:50]
в нормальных странах да, работает. а вот в ЕС (не везде, но часто) блокируют по стране выпуска карты UP прямо на терминале
Петров, [23.02.2024 20:51]
В ЕС народ часами через huawei pay нал с них снимает до сих пор как я видел
Иванов, [23.02.2024 20:52]
да, я же говорю не везде. в Португалии работает, сотрудник там живет - пользуется.