История уровня "суперджет честно победил в конкурентной борьбе, и в него не вложили ни копейки государевых денег".Куда вбухивали? На строительство недвижимости? Каким боком это инновации развивает?
У Сколков нет бюджета. Это просто офисные здания с налоговыми льготами.
Когда-то вначале там был небольшой бюджет на гранты, но теперь и этого нет.
История уровня "суперджет честно победил в конкурентной борьбе, и в него не вложили ни копейки государевых денег".
За первые 10 лет реализации проекта из федерального бюджета ... выделено ... 16 млрд рублей – на прямую грантовую поддержку участников проекта.Ни в какие инновации не вкладывали.
Это смешные деньги. Для сравнению объем венчурного рынка крошечного Израиля 20 ярдов в год и не рублей.За первые 10 лет реализации проекта из федерального бюджета ... выделено ... 16 млрд рублей – на прямую грантовую поддержку участников проекта.
Как он глумливо ухмыляется, произнося слово "раствор"в комментах пишут 40 кг тащит
цена конечно тоже уже не копеечная ни разу
из бюджета?Это смешные деньги. Для сравнению объем венчурного рынка крошечного Израиля 20 ярдов в год и не рублей.
Там и из бюджета прилично. В России венчурного финансирования почти нет в природеиз бюджета?
хммм... осталось понять, почему никто здесь не хочет вкладываться в будущее.В России венчурного финансирования почти нет в природе
Потому что в России бизнес отжимают и прочее и даже российские венчурные инвесторы предпочитают инвестировать за бугор или в российские компании, которые перенесли бизнес из России.хммм... осталось понять, почему никто здесь не хочет вкладываться в будущее.
......хммм... осталось понять, почему никто здесь не хочет вкладываться в будущее.
Интересный эвфемизм.либеральная политика наших денежных властей
Я не ставил задачи оценивать объём поступлений из бюджета - просто отвечал на ваше "Ни в какие инновации не вкладывали".Это смешные деньги.
Я всегда говорил, что главный (а чаще, и единственный) критерий успешности подавляющего большинства стартапов - это сколько денег они сумеют слупить сЕсть такой успешный беспилотный стартап Fixar, который перенес производство в Латвию, после чего успешно получил финансирование
Я вроде писал, что гранты были вначале и смешных размеров, сейчас нет ничего.Я не ставил задачи оценивать объём поступлений из бюджета - просто отвечал на ваше "Ни в какие инновации не вкладывали".
Не то слово, лохи, лучше бы как в России дворцы и яхты строили, инновации это для лоховЯ всегда говорил, что главный (а чаще, и единственный) критерий успешности подавляющего большинства стартапов - это сколько денег они сумеют слупить слохов ушастыхинвесторов.
Да, понятно, а вот это - "Ни в какие инновации не вкладывали" - писал А.С.Пушкин.Я вроде писал, что гранты были вначале и смешных размеров, сейчас нет ничего.
2 копейки это вкладывали? К чему эта демагогия?Да, понятно, а вот это - "Ни в какие инновации не вкладывали" - писал А.С.Пушкин.
К тому, что врать не надо.2 копейки это вкладывали? К чему эта демагогия?
Тут по-русски что написано?К тому, что врать не надо.