Значит Стингер берёт Бабайтрактар.Похоже свой Байрактар сбили
А Стрела не берет байрактар?Значит Стингер берёт Бабайтрактар.
Думаю, это не стрела. Ракета больно шустрая и маленькая. Может и "Колючая звезда" Стар-стрик.А Стрела не берет байрактар?
Недружественный - он государственный, на него запрет не распространяетсяЭто смешно. А вот всерьёз надеяться на то, что запретом можно остановить недружественный БПЛА - это уже грустно.
Ага. Недружественного государства.Недружественный - он государственный, на него запрет не распространяется
Авиамоделисты продолжают кошмарить ПВО
А какова ЭПР у Шахида/Герани?Если не трудно, покажите, пожалуйста, на этих картинках имитатор цели с ЭПР 10м2.
Я точно не знаю. Примерно 0,05...0,2 м2.А какова ЭПР у Шахида/Герани?
Вот, Вы сами и ответили на вопрос, зачем запускают такие "модельки".Я точно не знаю. Примерно 0,05...0,2 м2.
Вопрос был совсем в другом. А именно. Где на фото оборудование, позволяющее имитировать ЭПР 1...10 м2?Вот, Вы сами и ответили на вопрос, зачем запускают такие "модельки".
А вам кто-то сказал, что оно там есть?Вопрос был совсем в другом. А именно. Где на фото оборудование, позволяющее имитировать ЭПР 1...10 м2?
Если это заявлено, как ложная цель (ЛЦ), то должна быть имитация ЭПР ЛЦ. Соответственно, должно быть имитационное оборудование. А коль его нет, то и заявлять о том, что перед нашими глазами ложная цель нехрен.А вам кто-то сказал, что оно там есть?
Сами придумали, сами опровергли?
1. Неправильный вопрос. Не чего, а с какой ЭПР. Но это вопросы ликбеза, которые я не читаю.1. Ложная цель ЧЕГО?
2. Например, ложной целью Герани эта поделка вполне может являться.
Что-то про Охотник я там не увидел.Не только КАБ-ы или ФАБ-ы с УМПК:
...выставке MILEX-2023 сообщили в холдинге «Высокоточные комплексы».«Краснополь» готов для применения с БПЛА » Авиация России
Завершилась опытная эксплуатация версии корректируемого артиллерийского боеприпаса «Краснополь» для применения с беспилотных летательных аппаратов. Об этом наaviation21.ru
«Разработка модифицированного корректируемого управляемого боеприпаса для применения с беспилотных авиационных носителей завершена. Проведена опытная эксплуатация изделия с положительными результатами», – приводит ТАСС слова представителя холдинга.