Щас экипаж скажет, что проголодался и пора сходить на ланч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К югу от завода в Эверетте город, не хорошо первый испытательный над городом проводить.....Странно, что при южном ветре взлетать собираются на север...
Шоу-эффект.Пора взлетать
Два часа уже ждём.
Предполагаю, что не хотят транслировать в эфир нецензурные выражения экипажа в адрес устроителей этого шапито.странно, что трансляции из кабины нет. чего-то не хотят пока показывать?
Я примерно так и думал.К югу от завода в Эверетте город, не хорошо первый испытательный над городом проводить.....
как будто звездолет взлетает. тот же 777 только с перламутровыми пуговицами
Это да, можно даже не сомневаться. Я бы даже предположил, что топ-менеджмент сам был "за" обеими руками, и бежать не пришлосьрекламщики "Боинга" - они такие рекламщики. Наверняка подкатили начальству аргумент "Нам сейчас позарез нужны положительные информационные поводы"
Они хоть могут встать и руки-ноги размять - а вот экипажу вертолёта сопровождения не позавидуешь.Щас экипаж скажет, что проголодался и пора сходить на ланч.
Там от "старого" 777 мало чего осталось.
Сейчас Вася появится - всё расскажет.Про 737 MAX писали примерно то же самое. В новом 777 такие же сюрпризы или ограничились вырванной дверью?
Полагаете, в Paine Field такой плотный трафик?Траффик окно будет и пойдет вроде, я если не ошибась
Два часа молотила - пора на дозаправку?вертушка взлетела
Ничего не читал про авионику нового 777 но было бы логичным если в нем использовались технологии аналогичные с 787, а он уже достаточно отработан.Про 737 MAX писали примерно то же самое. В новом 777 такие же сюрпризы или ограничились вырванной дверью?
В районе Сиэттла вообще очень плотный траффик, там небо буквально забито разнообразными самолетами......Полагаете, в Paine Field такой плотный трафик?