DSA76
Старожил
Совместными усилиями мы ее более-менее точно привязали, наломав копий и не без перехода на личности (сорри). При этом, существенный сдвиг картинки никак не повлиял на численный результат Вашего моделирования (Это о "параллельных прямых" и их встрече с гермошпангоутом)Выговорите о том, что у меня в модели схема пола привязана неправильно?
Я настойчиво призывал Вас не использовать отсебятину от АА (да еще и в Вашей интерпретации), дабы не плодить лишних сущностей, о чем и сговаривались _в начале_.
Вы отказались - воля Ваша.
С этого момента я и "отозвал свою подпись" под нашим моделированием, так сказать.
И готов легко это обосновать.
Вы указали "дрейф" точки в 0,75 м и пытаетесь указать на его незначительность, выдвигая, среди прочих, совершенно несостоятельные аргументы о соизмеримости данной цифры с размером БЧ (Какая разница, каков размер БЧ, если мы сдвигаем всю БЧ (ее абстракцию) на указанную величину?)
Если взять данные АА по расстоянию от точки детонации до кокпита (не более 1,6 м), то легко подсчитать, что Ваш волюнтаризм обошелся нашей модели примерно в 25* горизонтального угла подхода ракеты, в чем легко убедиться и просто взглянув на горизонтальную проекцию.
Заинтересованный читатель может вычесть 25* из 56*, полученных Вами в результате вышеозначенной манипуляции и открывать приложение Y, уже к голландскому отчету, чтобы сравнить рез-т.
Ну и, опять же, если нас кто еще с интересом читает, могу довести, что изначально полученный нами рез-т был очень схож с нижеследуюшим.
Это раздел ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОЧКИ ПОДРЫВА БОЕВОЙ ЧАСТИ первой презентации концерна "Алмаз-Антей". (Проекции согласованы между собой, хочу заметить)
Если "бахнуть" ракету в этой точке, то никакого "Зарощенского" не будет и близко.
Вышеозначенное наглядно показывает правильность изначально оговоренных принципов - использовать минимум производной информации.
Последнее редактирование: