Снова выпил - спишь дальше. Благодать! Если бы еще на работу не ходить......Приснилось что в самолете->испугался->проснулся ->(опционально: и правда в самолете....)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова выпил - спишь дальше. Благодать! Если бы еще на работу не ходить......Приснилось что в самолете->испугался->проснулся ->(опционально: и правда в самолете....)
Да ладно...пожар, наводнение, газ забыли выключить соседи. Ну и ядерная война, ее никто не отменял.А если попробовать так:
Напился -> остался дома -> уснул-> бояться нечего!
Это популярность!я превратилась по ходу в пьяную, безбашенную тетку, гоняющую по дорогам и не желающую никого слушать.
Долго скрывалась под личиной зайчика.я превратилась по ходу в пьяную, безбашенную тетку
Если девушка действительно с гоповатым уклоном - такую не захочется ни понимать, ни успокаивать. Отцепить с руки и пусть дальше сама, как хочет.В такой ситуации можно было девушку понять и успокоить.
Типа девушка второго сорта?с гоповатым уклоном - такую не захочется ни понимать, ни успокаивать. Отцепить с руки
почему же сразу второго? Просто гоповатое существо любого пола абсолютно не вызывает желания с ним общаться. В любой ситуации. Ибо я не знаю, чем это закончится.Типа девушка второго сорта?
Он мужщина, у него позитивно закончится.Ибо я не знаю, чем это закончится
Я прошу прощения, но я все это время пыталась сказать ровно тоже самое.Я не изверг, в беде не брошу, но потом общаться желания нет.