Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
А если попробовать так:
Напился -> остался дома -> уснул-> бояться нечего!
Да ладно...пожар, наводнение, газ забыли выключить соседи. Ну и ядерная война, ее никто не отменял.
Блин, казалось бы невинная тема о том, что я лично не хочу иметь дело с теми, кто не хочет держать себя в руках, превратилась в обсуждение водки, пожаров, я превратилась по ходу в пьяную, безбашенную тетку, гоняющую по дорогам и не желающую никого слушать. О, велик ты, славный интернет. Спасибо что есть.

Мне никогда не попадались сидящие рядом бояки с землистым лицом( по теории вероятности это давно должно было случиться... не то, чтобы я жаждал лететь с таким кисейным три-четыре часа, но хотя бы взглянуть)

И мне не попадались. Правда один раз на рейсе в Курган одна женщина потеряла сознание. Наверное от страха

Мне однажды при уходе на запасной вцепилась в руку девчонка, казалось бы, даже в своём роде развлекуха, тем более скрасить ожидание на запасном. Однако вид и речь её имели неустранимый гоповатый уклон, поэтому приятным разговором полет скрашен не был :-/ Успокоил техническими подробностями и пришлось после приземления самоустраниться.

Mechanic, с чем был связан уход на запасной? Неисправности же никакой не было. что так испугало девушку?

Кажется боковик был сильный для АТР.

Страх иррационален. Человек, который спрашивает себя: "чего я боюсь, ведь неисправности нет (вариант: EGT, N1, N2 в норме)?" - не боится, максимум кокетничает. Может и не человек, а робот. Мне кажется, я уже вчера на эту тему все сказал, запал кончился.

Т.е.вы пытались приземлиться, самолет сильно кидало и пилот решил уйти на запасной? В такой ситуации можно было девушку понять и успокоить.
Долго вы ждали на запасном?

Реклама
Я не скрывалась так особо.
Короче, я гружу в багажник пару ящиков спиртного, жму тапку в пол и на аэродром.
Кто желает составить компанию, то набираю соратников прям тут, в ветке боюсь летать. Чтоб бояться было неповадно.

В такой ситуации можно было девушку понять и успокоить.
Если девушка действительно с гоповатым уклоном - такую не захочется ни понимать, ни успокаивать. Отцепить с руки и пусть дальше сама, как хочет.

Alena_, я не помню точно подробностей, может в заметках черкнул что-то. Ждали часа два. Простите за нескромный вопрос, а Вы так интересуетесь подробностями, чтобы потом анализировать набранную статистику? Хотелось бы увидеть плоды кропотливых трудов :)

Типа девушка второго сорта?
почему же сразу второго? Просто гоповатое существо любого пола абсолютно не вызывает желания с ним общаться. В любой ситуации. Ибо я не знаю, чем это закончится.

Я не изверг, в беде не брошу, но потом общаться желания нет. Впрочем, ветка не об этом вроде.

А можно на русский язык перевести что значит "с гоповатым уклоном"?

Реклама
Назад