Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

А если попробовать так:
Напился -> остался дома -> уснул-> бояться нечего!
Да ладно...пожар, наводнение, газ забыли выключить соседи. Ну и ядерная война, ее никто не отменял.
Блин, казалось бы невинная тема о том, что я лично не хочу иметь дело с теми, кто не хочет держать себя в руках, превратилась в обсуждение водки, пожаров, я превратилась по ходу в пьяную, безбашенную тетку, гоняющую по дорогам и не желающую никого слушать. О, велик ты, славный интернет. Спасибо что есть.

Реакции: 2014
Мне никогда не попадались сидящие рядом бояки с землистым лицом( по теории вероятности это давно должно было случиться... не то, чтобы я жаждал лететь с таким кисейным три-четыре часа, но хотя бы взглянуть)

И мне не попадались. Правда один раз на рейсе в Курган одна женщина потеряла сознание. Наверное от страха

Мне однажды при уходе на запасной вцепилась в руку девчонка, казалось бы, даже в своём роде развлекуха, тем более скрасить ожидание на запасном. Однако вид и речь её имели неустранимый гоповатый уклон, поэтому приятным разговором полет скрашен не был :-/ Успокоил техническими подробностями и пришлось после приземления самоустраниться.

Mechanic, с чем был связан уход на запасной? Неисправности же никакой не было. что так испугало девушку?

Кажется боковик был сильный для АТР.

Страх иррационален. Человек, который спрашивает себя: "чего я боюсь, ведь неисправности нет (вариант: EGT, N1, N2 в норме)?" - не боится, максимум кокетничает. Может и не человек, а робот. Мне кажется, я уже вчера на эту тему все сказал, запал кончился.

Т.е.вы пытались приземлиться, самолет сильно кидало и пилот решил уйти на запасной? В такой ситуации можно было девушку понять и успокоить.
Долго вы ждали на запасном?

Я не скрывалась так особо.
Короче, я гружу в багажник пару ящиков спиртного, жму тапку в пол и на аэродром.
Кто желает составить компанию, то набираю соратников прям тут, в ветке боюсь летать. Чтоб бояться было неповадно.

В такой ситуации можно было девушку понять и успокоить.
Если девушка действительно с гоповатым уклоном - такую не захочется ни понимать, ни успокаивать. Отцепить с руки и пусть дальше сама, как хочет.

Alena_, я не помню точно подробностей, может в заметках черкнул что-то. Ждали часа два. Простите за нескромный вопрос, а Вы так интересуетесь подробностями, чтобы потом анализировать набранную статистику? Хотелось бы увидеть плоды кропотливых трудов

Типа девушка второго сорта?
почему же сразу второго? Просто гоповатое существо любого пола абсолютно не вызывает желания с ним общаться. В любой ситуации. Ибо я не знаю, чем это закончится.

Я не изверг, в беде не брошу, но потом общаться желания нет. Впрочем, ветка не об этом вроде.

А можно на русский язык перевести что значит "с гоповатым уклоном"?