Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maru, самое интересное во всех этих разборках, что обе могут остаться без жениха, тем более, даже если, победительница в драке на что-то надеется, то это ещё не означает, что мужчина именно с победительницей захочет продолжить знакомство или отношения.а тут битва будет за весьма хорошего собой Лешу.
maru, нет, нет, я в общем говорил.если Вы это на меня проицируете, то в жизни ни с кем, ни за кого не дралась, упаси Боже!
Будет она его спрашивать. Руки свяжет и рядом ляжетесли победительница в драке на что-то надеется, то это ещё не означает, что мужчина именно с победительницей захочет продолжить знакомство или отношения.
Если человек о чем то рассказывает, это не значит, что он обязательно в этом главный герой. Это из серии "ну и вы говорите, кто мешает..." Есть люди, общаясь с которыми, просто не представляешь как ЭТО можно к ним даже примерить.Но я буду нема как рыба, а то вон вспомнили страхи, я безбашенная, водку, вот я уже колдырю за рулем.
Ну что, показывайте своего друга (с)Если человек о чем то рассказывает, это не значит, что он обязательно в этом главный герой
Фобиофобоведы."хороводоводоведы". А кто боится аэрофобов? аэрофобофобы? А кто изучает тех, кто боится аэрофобов?аэрофобофобоведы?
С такими стихами к психиатру, минуя психолога.