Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

а тут битва будет за весьма хорошего собой Лешу.
maru, самое интересное во всех этих разборках, что обе могут остаться без жениха, тем более, даже если, победительница в драке на что-то надеется, то это ещё не означает, что мужчина именно с победительницей захочет продолжить знакомство или отношения.
Поэтому, лучше всего, "брать" мужчин "тихо и без драки", женственностью.

FW, если Вы это на меня проицируете, то в жизни ни с кем, ни за кого не дралась, упаси Боже!
Просто есть женщины, для которых это норма.
С вашим постом полностью согласна!)

Последнее редактирование:
Реакции: FW
Будет она его спрашивать. Руки свяжет и рядом ляжет

Тут разговор снова свернул на кривую дорожку женского очарования и способах завоевания мужчин. Но я буду нема как рыба, а то вон вспомнили страхи, я безбашенная, водку, вот я уже колдырю за рулем. А в этом вопросе вообще не хотелось бы лицо потерять.
Береги честь смолоду.

Если человек о чем то рассказывает, это не значит, что он обязательно в этом главный герой. Это из серии "ну и вы говорите, кто мешает..." Есть люди, общаясь с которыми, просто не представляешь как ЭТО можно к ним даже примерить.
Все нормально. Не переживайте. Дурак не поймет, умный не скажет...

lopast56, да я уже ржу, я в принципе на форуме, в смысле в интернете, на все согласна. Даже на колдыря.

"хороводоводоведы". А кто боится аэрофобов? аэрофобофобы? А кто изучает тех, кто боится аэрофобов?аэрофобофобоведы?

можно геройствовать парами...или даже по трое

Свежая песня от Паши Фахртдинова. Слетал парень в Штаты

Представь, что ты в самолёте. Тебе очень страшно.
Ты так боишься лететь, что не важен пункт вылета.
Кресло как будто ватное. А ты бумажный.
Серые мухи летают в глазах - твоя пыль это.

Здесь только дети живые. Они кричат постоянно.
Все остальные споконики, если спокойны.
Все инженеры и физики - слуги обмана.
Того, Кого ты избегал поминаешь невольно.

Вот уже ангелы давят тебе на бумажные плечи.
Дух покидает тебя и летит на их трели.
"Просьба, ремни пристегнуть" - собирать будет легче;
"Иллюминатор открыть" - чтобы снаружи смотрели.

Крест самолёта ногами вперёд отъезжает.
Аэропорт на прощанье витриной осклабится…

И вдруг спокойная мысль - как будто чужая -
Надежды нет, что ты не полетишь. Можно расслабиться.

Надежды нет!
Что не случится, то не случится.
Надежды нет!
Ангелы пятками бьют по ключицам.
Надежды нет!
Ты всё равно пролетишь то, что должен
И много лет
Будешь летать, время чувствуя кожей.
И этот свет
Твой жёсткий диск примет вплоть до фотона.
Вот твой билет.
После предъявишь одной из сторон.
Надежды нет!
Одна от взлёта к посадке рубаха.
Надежды нет.
А значит нет страха!

Жуть
Мне чудилось, будто я слышу предупреждение " Bank angle" из кабины пилотов на посадке( со второго ряда бизнеса, правда), и от каждого ходящего даже по перрону я чувствовала сотрясение нашей огромной машины, мне казалось, что я слышу, о чём говорят в хвосте самолёта( так, незначительные разговоры о том, о сём- не бред отношения), вообще я была очень напугана- и одновременно очень восхищена возможностями напуганного зверя в себе. Он, этот зверь, всё слышал, видел, обонял и осязал. Он так хотел жить, что проявлял максимум своих эволюционных возможностей в этой готовящейся к взлёту консервной банке

Последнее редактирование:
Ну судя по количеству благодарностей Денису, не он один бережет себя от мира грибов