Ну, турбулентность же, все должны сидеть пристегнутыми, и никаких туалетов. Был у меня именно такой случай, пива выпил, а в туалет не пускают . С тех пор пива в самолете не пью.Arm, а в туалет то почему не пускают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, турбулентность же, все должны сидеть пристегнутыми, и никаких туалетов. Был у меня именно такой случай, пива выпил, а в туалет не пускают . С тех пор пива в самолете не пью.Arm, а в туалет то почему не пускают?
Там обычно пакет водонепроницаемый есть, если что))) Для ребенка даже пришлось один раз в этих целях в подобной ситуации применить)Ну, турбулентность же, все должны сидеть пристегнутыми, и никаких туалетов. Был у меня именно такой случай, пива выпил, а в туалет не пускают . С тех пор пива в самолете не пью.
ребенок 5 лет, летает с 2-х лет, никаких леденцов и прочего не даём, достаточно глотка воды.стоит ли при взлете давать конфету ребенку 5 лет, и подойдет ли чупа чупс
не всегда, но чаще всего. Бояться этого не нужноЕще насчет посещения туалета, заранее о тряске предупреждают всегда, или нет?
ребенок 5 лет, летает с 2-х лет, никаких леденцов и прочего не даём, достаточно глотка воды.
Воды в полете и вправду лишней не бывает.А еще подскажите, пожалуйста, воду в каком периоде предложить?
Спасибо за поддержку!!! На автобусе давно не ездили)))Предупредите, что если начнет закладывать уши, пусть попросит воды. А вообще, в жидкости себя ограничивать не стоит, воздух в самолёте сухой. Возьмите с собой бутылку в ручной клади. Потом после набора попросите у бортпроводников. Но обычно если проблем со здоровьем нет, то уши не закладывает.
В общем, не надо бояться, нынче на автобусе страшнее))
Воды в полете и вправду лишней не бывает.
Помню давний норматив для стюардесс - наливать летом пассажирам по 200мл напитков каждый час полета.
После досмотра в терминале купите воды себе и ребенку, хоть в самолете Вам раза 2 и предложат напитки, но и дополнительно не помешает.
Про успокоительное есть на форуме ветка, где Вам могут ответить действующие врачи:
https://aviaforum.ru/threads/pogovorim-pro-medicinu.34850/page-126#post-2173994
А лучше меньше волнуйтесь.
И не читайте газет и не смотрите ужастики по ТВ за неделю до полета.
маньяк...У меня товарищ год назад специально прикупил квартиру с прямым видом на ВПП.
Есть такая категория людей, да... в нее входят видео и фотоспоттеры.маньяк...
В моем варианте получается что жадность победила страх перед полетом)
не, вот именно на тот момент я жутко боялась летать) атаракс мне в помощь былСтрах сильное чувство. Наверное, Вы все же не относитесь к аэрофобам и Ваш рассказ даже, как мне видится, уместен в теме "Люблю летать"
А остальные просто нависают над FRЕсть такая категория людей, да... в нее входят видео и фотоспоттеры.