Соглашусь с Вами! И даже "население" аэропортов и ж/д вокзалов очень всегда отличалось...Воздушный транспорт придаёт своим пассажирам хотя бы налёт аристократичности. За это я его и люблю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь с Вами! И даже "население" аэропортов и ж/д вокзалов очень всегда отличалось...Воздушный транспорт придаёт своим пассажирам хотя бы налёт аристократичности. За это я его и люблю
Да хоть чартерами , хоть регулярными -без разницы . Быдла везде хватает .ortodrom, мне повезло: я ни разу не была свидетелем таких происшествий даже на земле-не то что в самолёте. Чартерами не летаю.
Да нет там никакого антуража. Тот же вагон, те же полки, тот же тыгдым-тыгдым под полом, только редкий ибо плети по 800 метров. И обязательно кто-то храпит, если не в твоем купе, то рядом за стенкой. Телевизор ловит хреново, вайфай хуже чем 4G в мобиле (что и понятно, он оттуда же и берется, только на весь состав). Ценник в ресторане заоблачный. А главное, выспаться не успеваешь по-любому. Вот тот же Гранд в начале своей деятельности шел 9.5 часов и это был кайф. А теперь 8:40 и это уже фу. А стрела вообще ровно 8.А, допустим, из Москвы в Петербург или наоборот прокатился бы на "Красной Стреле" или "Гранд Экспрессе", но чисто из-за антуража.
Это на дальний-то восток? Ну-ну.Аристократичность, на мой взгляд, есть на регулярных рейсах Аэрофлота не на отдыхательных направлениях.
Ну я им в основном и летаю. Ещё S7 из наших ( в Самару в основном). Ну и заграничными. Ни разу не видела на борту дебоширов( три раза тьфу, чтобы не сглазить).Аристократичность, на мой взгляд, есть на регулярных рейсах Аэрофлота не на отдыхательных направлениях.
Да нет там никакого антуража. Тот же вагон, те же полки, тот же тыгдым-тыгдым под полом, только редкий ибо плети по 800 метров. И обязательно кто-то храпит, если не в твоем купе, то рядом за стенкой. Телевизор ловит хреново, вайфай хуже чем 4G в мобиле (что и понятно, он оттуда же и берется, только на весь состав). Ценник в ресторане заоблачный. А главное, выспаться не успеваешь по-любому. Вот тот же Гранд в начале своей деятельности шел 9.5 часов и это был кайф. А теперь 8:40 и это уже фу. А стрела вообще ровно 8.
да, правда надо купить билет в вагон определенного класса, и класс машины тоже от этого зависит)Такси бесплатно?
Это как бы капец, простите. Особенно рейсы SU России, которые летают по плоскому тарифу. Я конечно Внучку люблю больше Шарика, но если вот с7 совсем не получается, то уж лучше потерплю Шарик, чем ту роскошь, что творится на Российских рейсах.Это на дальний-то восток? Ну-ну.
Именно поэтому я терплю эту братию 5 часов, а не все 9. Ну в смысле и это тоже учитываю. Я всех своих сахалинских друзей подсадила на лететь с пересадкой. Все кстати довольны.на аристократию не тянут ни при какой степени абстрагирования от действительности.
Я бы назвал это пресыщенностью ))Не вижу ничего волнительного в полетах пассажиром на современных лайнерах.
полностью с вами солидарна) я год прожила в таком режиме, за год пару раз съездила на поезде, когда билеты на самолет стоили космос) по времени кстати абсолютно одинаково что на самолете, что на сапсанеSolnce2424, нет уж, я лучше прилечу вечером, доеду на такси за свои (хотя обычно я в Пулково на своей, поэтому и оттуда на ней же), посплю в своей кровати без тыгдым-тыгдым вообще, а завтрак уж как-нибудь организуем ))
Я бы назвал это пресыщенностью ))
Мне на самолете малость быстрее. От двери до двери 4.5-5 часов. И к 10 утра в Москву на Сапсане не попасть.по времени кстати абсолютно одинаково что на самолете, что на сапсане
И к 10 утра в Москву на Сапсане не попасть.
Да еще и не вылетел даже, живы пока))) А Вы уже?Это как бы капец, простите. Особенно рейсы SU России, которые летают по плоскому тарифу. Я конечно Внучку люблю больше Шарика, но если вот с7 совсем не получается, то уж лучше потерплю Шарик, чем ту роскошь, что творится на Российских рейсах.
Аэрофоб там долетел, все хорошо кстати? Все живы?
Да Вы честно на меня внимания не обращайте, я на самом деле из этих, из небонутых, я просто тут клоуном прирабатываю.Да еще и не вылетел даже, живы пока))) А Вы уже?