Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

гм, мне их карта не нужна, только мили и можно ли иметь несколько ко-брендинговых карт? кстати за каждую нужно платить...

Главное, я бы сказал, иметь статусную карту bmi.

можно ли иметь несколько ко-брендинговых карт?
можно, хоть в одном банке, хоть в разных.

Chilee, BMI при наличии других статусных, делается за пару дней )

А так полностью согласен )

Chilee, делаете скан своей карты, отправляете в BMI, и ву а ля, статус GOLD например )

По крайне мере, я так поступил, инфа об этом была либо здесь, либо на на awd )

Amb, спасибо, наверное, на авд.

Я от кого-то слышал краем уха, заходил к ним на сайт, но никакой информации по статус-мэтчу не нашел. Если Вас не затруднит, можете кинуть ссылку или подсказать этот имейл?

Chilee, как раз хотел еще мейл написать: diamond.club@flybmi.com

только не знаю что с ним делать ) Я в основном АБ карту юзаю )

Chilee, Рассказываю.
Делаете скриншот своего личного кабинета в котором виден статус, либо прикладываете выписку от программы, в которой отображен текущий статус.
Пишете короткое письмо, в котором сообщаете, что летаете часто с авикомпанией XYZ, но теперь хотите начать летать другой компанией потому что компания XYZ надоела. Безумно понравился bmi и готовы пересесть, но Вас держит статус в конторе XYZ. Не будет ли так любезна уважаемая bmi сделать status match. Отсылаете на адрес, указанный в письме ниже. В течение дня приходит ответ, что все нормально, потом от 1 до 3 дней нужно ребятам в ИКЦ, чтобы поменять статус. Все.

Amb, на *A использовать Опять же за TCO мили дают (правда, не статусные). Основная прелесть в том, что после набора 55,000 миль бонус увеливается до 100% от миль по тарифу (sic!). То есть теоретически можно зарабатывать до 625% от расстояния. Да, можно попросить мыло Джоанны написать в виде diamond_точка_club_собака_bmi_точка_com - боты не спят

Последнее редактирование:
luitje, у меня сенатор у люфтофф, этого достаточно.

А пользуюсь я все равно только АБ.

Я даже мильный билет свой в BMI до Лондона не могу использовать, поэтому и говорю что пока не знаю что с ним делать. про ТСО знаю,но не вариант, ими вообще никуда не планирую )

ПС, насчет письма турецкому султану, достаточно просто написать, вот моя карта, хочу статус матч и УСЕ! Без всяких там, хочу пересесть к Вам и тд )

Amb, как-то не очень вежливо просто: "хочу вашу карту". А поговорить?

Amb,
Я так понимаю это можно делать только один раз?

luitje, хмм, невежливо?

Я не прошу их для ознакомления продукта свозить меня один раз в бизнесе )

Я думаю, им это не стоит астрономических денег, сменить мне статус, а так может быть и слетаю ими )

ramitamimi, в каком плане один раз?

Amb, вообще-то они со статусом дают 4 ваучера на апгрейд до бизнеса, что в случае рейса LHR-DME-LHR "стоит" им £600 за сегмент (эконом стоит £100, бизнес £700), бесплатная еда на внутренних перелетах. У bmi статус дает некторые преимущества в отличии от АБ
ramitamimi, да, только раз.

luitje, да, дают, но все равно нужно купить билет, просто так они мне пока ничего не дали )

насчет преимуществ не спорю, но если мне например надо лететь в Женеву в феврале, то я предпочту прямой перелет, и BMI и DC мне тут не помогут ) Мне будет достаточно Аэрофлота или SWISS, если повезет, то и проапгрейдят до бизнеса, если нет, то переживу )

Amb, luitje, спасибо огромное за информацию!

Решил написать им в январе 2011, когда Сенатор в МуМу закончится.

По такому же принципу сделал статусмач на Континентал пару дней назад. Наивно полагал, что дадут карту до 2012, но дали до 2011. У меня уже есть Сенатор до этого срока. Соотв. через годик повторю с Континентал тоже самое (заведу новый аккаунт, пришлю другую карту для обмена с нового мейла) или с BMI.

С 27 января bmi вводит ряд изменений в условия своей программы для частолетающих пассажиров Diamond Club .
  • Упраздняется уровень Blue Plus
  • Держателям золотых и серебрянных карт Diamond Club не будет предоставляться бесплатное питание на внутренних рейсах и рейсах в Ирландию при покупке билета тарифного класса ниже Y
  • Бесплатное питание будет предоставляться всем пассажирам, путешествующим по билетам тарифного класса Y
  • Бизнес класс упраздняется на всех внутренних рейсах и рейсах в Ирландию

офф топ конечно..., но

кто-нибудь смотрел фильм "мне бы в небо"? правда что у какой-то из американских АК есть аццкий мега-статус для тех, кто налетал 10 млн. миль? Такое вобще возможно? вроде даже пилотом столько налетать не просто

brab, он пока не вышел, были только предпросмотры.
Официально - нет, но неофициально для наиболее прибыльных паксов есть уровни, существование которых авиалинии публично не афишируют. У BA например есть Premier, который выдается только по решению совета директоров. Наверняка, что-то похожее есть и у AA, которая "светится" в фильме.

UPD: Да, AA публично рекламирует пожизненное золото после 1 млн. миль и пожизненную платину после 2 млн. миль.

Последнее редактирование: