Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

, с учетом жадности программы карта вероятно никогда не пригодится =) последний прикол ПРИОРИТЕТа - раньше по одному и тому же классу тарифа (W) на одном и том же направлении OVB-LED начисляли 487 миль, в декабре начислили 485. посмеялся =)

Реклама
maTT, так это... зависит от того, с какого торца посадка была...
;)

А когда у Люфтов офис в Москве выходит с каникул? Как все 11го или они уже вышли?

Карим, так вроде в системах видны только рейсы на 330 дней вперёд?

Да, совершенно верно, за 330 дней рейсы появляются в системе. Причем, как я уже и написал, рекомендация Карима в случае с партнерами совсем не панацея, т.к. они бонусные места выкладывают не при открытии рейса в системе а согласно какому-то, известному только им порядку. Скорее всего просто ориентируются на продажи.

foo_fighter, о_о, эти товарищи как бы еще себе недельку каникул не прихватили. Шансов, что они переработают 0,00%, абсолютно точно. Гляда на все эти представительства забугорных а/к у меня уже давно сложилось впечатление, что они в России не работают, а в санатории отдыхают.

кто в теме подскажите пож-та.

Ситуация:
к примеру есть на АФЛ-Бонус 16-17 тыс миль сегодня 9 января. Нужен билет бизнесом за 20 миль 24 января. 100% известно что 20 января прилетят еще 6 тыс миль, т.о. их будет хватать на бизнес.

Вопрос: можно ли как-то забронировать премиальный бизнес на нужные даты (24 января) при недостатке на сегодняшний момент нужного кол-ва миль? или только через подтвержденный эконом (Q,V и т.д.) + типа апгрейд за 15 миль?

olmega, как вариант забронировать его по телефону, мили попросить списать при оформлении в офисе. Как будет достаточное количество миль - идите в офис.

Если у Вас уровень ElitPlus можете попросить дать Вам авансом 5000 миль например.

olmega, как вариант забронировать его по телефону, мили попросить списать при оформлении в офисе. Как будет достаточное количество миль - идите в офис.

Если у Вас уровень ElitPlus можете попросить дать Вам авансом 5000 миль например.

У меня не элит плюс. Я вот и спрашивал, забронируют ли мне сейчас при недостаточном количестве миль? к моменту выписки билета нужное кол-во миль будет на счете.

olmega, да, конечно забронруют. Если оператор будет тупить, то поругайтесь немного:). Мили сейчас за несложные маршруты только в офисе и списывают, так что бронируйте и спокойно в офисе оформите за день-два до вылета.

Юрьич, посмотрел сейчас рейсы AMS-LIM. Можно бронировать до 08.11 на сегодняшний день. Так вот на 4 недели картинка такая:
- с 18/10/10 по 08/11/10 нет ни одного места бизнес-класса на рейс KL743
- на 18/10-22/10, 24/10-29/10 есть места в экономе на рейс KL743
- на каждый день есть места в бизнесе на рейсы DL via ATL (кстати, с Дельтой фишка "заранее" работает также хорошо как и с Аэрофлотом, они премиальные места загружают при открытии рейсов в системе)

Смотрим картинку на 11/01/10-07/02/10:
- бизнес есть на 11/01-13/01, 17/01-22/01, 24/01, 26-27/01, 02-04/02 на рейс KL743

В общем, понятно, что с AF-KLM ниххххрена не понятно, а бронирование мест на них для простого пассажира - это теория хаоса в действии:D.

А лететь с Дельтой через Европу не будет ли оптимальным способом?

Реклама
olmega, да, конечно забронруют. Если оператор будет тупить, то поругайтесь немного. Мили сейчас за несложные маршруты только в офисе и списывают, так что бронируйте и спокойно в офисе оформите за день-два до вылета.

Я обычно делаю не так, бронь висит в милях, я же через сайт, если дает купить за мили, покупаю и просто потом отменяю бронь чтоб в офис не ходить. Ну за инфо спасибо, забронирую тогда завтра за мили себе.

Updated: Все удачно, оператор единственное подметила мне что миль на бизнес не хватает, на мой ответ что 20 числа недостающие мили будут на счете, без каких либо еще вопросов сформировала бронь.

Последнее редактирование:
Юрьич, может быть. Пара вариантов есть.
1) LED-PRG/AMS/CDG-ATL/JFK-LIM
2) LED-SVO-ATL-LIM

Так как в любом случае прийдется получать транзитную визу США, то можно сделать удачный стоповер на несколько дней в штатах. У Дельты сборы поменьше, кстати.

Chilee, на кой ИКС делать транзитную визу, не проще сразу получить нормальную на пару лет? Потом пригодится :)

Amb, каждый сам выберет, что ему оптимальнее. Если Юрьичу эти штаты нах не сдались и он только по нужде, то и виза (которая дороже) ему туда же.

А что бы у Люфтов зарегистрироваться в статус метче ,надо распечатать заявление и заполнить а потом отсканировать?

Подберите себе пару в United

Вы или Ваши клиенты являетесь обладателями Золотой,

Серебряной или Платиновой бонусной карты одной из авиакомпаний?

United предоставляет уникальную возможность

получить соответствующую Вашему статусу карту United Mileage Plus

программы поощрения часто летающих пассажиров.

Вам даже не потребуется совершать для этого перелет,

просто заполните анкету на сайте www.united.com

по ссылке https://www.ua2go.com/profile/Join.do

и пришлите нам копию Вашей карты по электронному адресу

[email protected].

Всегда рады ответить на Ваши вопросы,
Еще действует?

Chilee, а можно ссылочку в студию где указана что транзитная виза дешевле? Они стоят одинаково, процедура в получении - аналогично.

Могу лишь добавить, если даже Штаты и по нужде, годовая виза думаю паспорт все равно обременять не будет, как и кошелек тоже :))

Но само собой, на вкус и цвет :))

ramitamimi, насчет Люфтоф, я распечатал заявление, заполнил его, потом прилепил карточку, отсканировал все это дело, распечатал и отправил факс :)

ramitamimi, насчет Юнайтед - в свое время письмо написал, скан приложил...в итоге ни ответа ни привета :))

Если будет какая инфа, сигнальте, еще раз поучаствую :))

Реклама
olmega, странно что оператор подметила, я когда обычно бронирую, слышу - а у вас миль хватит? на что я в ответ, хватит, не переживайте :))

Назад