Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

prorva, так какая разница - Норд или еще какая авиакомпания, с которой АФЛ заключил кодшер. Билет куплен на блок-мест СУ = баллы будут начислены. Т.е. ситуация нисколько не отличается по сравнению с кодшером АФЛа на рейсе любого другого перевозчика, например VV

ZEVS, разницы нет, если есть кодшер. А вопрос в том, будет ли он в зимнем расписании. При том, что из Питера эта тема неактуальна, так как тот же Архангельск и Мурманск у России есть два ежедневных рейса с блоком мест SU и практически одинаковыми ценами. А вот по Москве хотелось бы ясности.

ZEVS, не скажите... Вдруг сделают как у некоторых западных перевозчиков: Блок мест наш? Ваш. А летели Вы на каком самолёте? На Малайзиан Аирлайнз (к примеру)... Тогда в сад. Как в сад, вы вж в одном альянсе даже? А нас неимёт, у нас такие правила.

у меня возник еще один, полагаю, глупый вопрос. на какую карту реально зачислить перелет с Estonian Air? я чего-то так и не понял, является ли она полноценным партнером Star ALliance. Хотелось бы на Люфту или на Тюркишей...

спасибо за ответ

Возобновлено сотрудничество с авиакомпанией «Нордавиа»
Уважаемые участники!
Информируем Вас о том, что с 26 августа 2011 года возобновляется сотрудничество с авиакомпанией «Нордавиа». Начисление миль за полёты, а также бронирование премиальных авиабилетов на рейсы авиакомпании «Нордавиа» будут производиться в прежнем режиме.
Миль за полёты, совершённые в период с 18 по 25 августа 2011 года, будут начислены на счета участников автоматически при условии внесения в бронирование номера участника программы «Аэрофлот Бонус». Восстановление миль в ручном режиме производится при предоставлении полётной документации в порядке и в сроки, установленные правилами программы.

Bars, я думаю заплатили денег и сотрудничество возобновилось.
Теперь Нордавиа не дочка и с ней общаются строго по условиям договора.

Люди добрые подскажите.

Оформил себе премиальный билет в оффисе Аэрофлота в Лос Анжелесе на билет в Москву. Лечу в Ноябре. Доплата $347.00. Сейчас являюсь участником серебрянного уровня но увы налет в этом году не позволяет мне подтвердить статус на следующий год. Имею 13,500 квал. миль. Конечно я понимаю чти за премиальный полет мили не начисляются но может быть что то как то будет учитываться для подтверждения статуса. Подскажите пожалуйста.

Max_Moscow, к сожалению, это никак не повлияет на квалификационные мили и сегменты

Вниманию участников программы «Формула успеха»

Информация по присоединению Донавиа к программе «Аэрофлот Бонус»

а можно ли теперь будет оформлять премиальные билеты на Донавиа? По-прежнему нет?

Не нашел ни слова о том, если уже есть карта АБ, будут ли накопленные мили перенесены на старую карту АБ, или тупо сделают новую?

surovyi,

Спасибо, видать еще не проснулся с утра когда читал

простите, я не совсем понимаю что либо в правилах бонусных систем, короче, как бы мне проапгрейдить свой класс полета в S7 Priority ABA-DME? (при том, кстати, что я потерял физически свою карточку?

---------- Добавлено в 14:52 ----------

офигеть, товарищи. позвонил в s7 приоритет, хотел проапгрейдить билет. Выяснилось, что проапгрейдить его можно ТОЛЬКО если он куплен в собственной кассе s7. А мне его купили через агентство.

Не свинство-ли это? Какая им разница ГДЕ куплен билет, ведь я лечу-то на s7 все равно?

Новые возможности использования миль «Аэрофлот Бонус»

...

Последнее редактирование: