БПЛА "Охотник"

Занятно что наши СМИ пишут об этом со ссылкой на закордонных коллег

Так там новость типа пошла с видосов местных в Сумской обл.

Реакции: SDA
А откуда закордонные коллеги об этом знают, если он невидимый?

Реакции: SDA
А стингеры вокруг наших аэродромов кишмя кишат?
Видосы-то максимум, как он взлетел или садится.

А видососъёмщики для уведомления стран НАТО, значит, кишат?
И что они такого секретного могут показать?
- Полетел!..
Ну, полетел, дальше что?
Внешний вид, габариты, примерная взлётная масса, даже тип двигателя давно известны. А секреты внутри.
Тем более, что есть такая штука, как спланированная утечка. В том объёме, который необходим.

И что они такого секретного могут показать?
Время вылета, например.

"Спланировнную утечку" в российские СМИ через российский телеграм-канал, ссылающийся на неназываемые турецкие источники, можно организовать и без "видосов".

Где он применен - написано в "первоисточнике", а про "взлетал и садился" - это ваш шедевр
Так что прежде чем кричать, о "взлетел и сел" не плохо БЫ открыть хотя БЫ первую ссылку.

Если же у Вас подход "этого не может быть, потому что не может быть никогда", то разговор совершенно теряет смысл - религиозные догмы не обсуждаются.

Последнее редактирование:
Прочитать в статье о источнике информации выше ваших сил, и вы предпочитает заменить сей тяжкий труд обилием домыслов??

Это вы предлагаете мне по телеграм-каналам бродить или турецкие СМИ прочесать? Да.... источники информации. На войне никаких источников толковых не будет.

Я вам предлагаю либо обсуждать новость в том виде как она есть, либо указать на ее спорную достоверность (что к примеру я сделал в своем первом сообщении касающемся этой новости), а не увеличивать обилие интернет-бреда собственными фантазиями.

Последнее редактирование:
Цирк аля Армата. Кадры иранского дрона 8 летней давности из Сирии выдают за Охотника.

Я
Я уже обратил внимание, что вы не любите читать какую либо обсуждаемую тему с самого начала и любите делать далеко идущие выводы на пустом месте.