Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как- то так вот.Покупая услугу, я по тупости своей на неё и расчитываю. И меня не очень волнует, по каким причинам, я услугу эту не получаю. Это вообще меня не касается, кто и что там заменяет. Не надо тогда мне ее как бы так красиво предоставлять.
давайте сравнивать сравнимое - Саратовские авиалинии с другой РЕГИОНАЛЬНОЙ а/к РФ, желательно не с дальневосточными - там своя специфика. И тут получится, что и сравнивать-то не с кем особо. Конечно, Саратовским далеко до S7, но по степени разного рода "косяков" я бы поставил на одну ступень со столичными Нордвиндом и Редвингсом, Руслайн тут же.аже время не буду тратить на эту полемику,
А "разного рода косяки",подскажите какие? Интересен особенно Нордвинд,так как работаю там.давайте сравнивать сравнимое - Саратовские авиалинии с другой РЕГИОНАЛЬНОЙ а/к РФ, желательно не с дальневосточными - там своя специфика. И тут получится, что и сравнивать-то не с кем особо. Конечно, Саратовским далеко до S7, но по степени разного рода "косяков" я бы поставил на одну ступень со столичными Нордвиндом и Редвингсом, Руслайн тут же.
"Косяки" Нордвинда - в первую очередь задержки. Они создают постоянный негативный фон - то тут пассажиры застряли, то там, то вылетели ночью вместо утра и т.д. Одна из основных причин задержек, на мой взгляд - разношёрстность парка. Ну и количество вынужденных по тех. причине, мне кажется, немного выше, чем хотелось бы для а/к, претендующей на членство в альянсе.А "разного рода косяки",подскажите какие?
а вообще конечно Саратов нельзя сравнивать с Нордвиндом, это я погорячился. Масштаб не тот.Интересен особенно Нордвинд
Да я,вообще за то,чтобы в России было много компаний,больших и малых.а вообще конечно Саратов нельзя сравнивать с Нордвиндом, это я погорячился. Масштаб не тот.
+1, но, к сожалению, при существующей системе подготовки пилотов в России небольшим а/к придётся постепенно уходить с рынка.Да я,вообще за то,чтобы в России было много компаний,больших и малых.
Ваше право..а в прочем если у Вас есть возможность отрыть школу для подготовки в ГА пилотов в РФ я буду за Вас рчень рад+1, но, к сожалению, при существующей системе подготовки пилотов в России небольшим а/к придётся постепенно уходить с рынка.