Я, кстати, такую бумажкунашел как-то в чемодане. Даже выкладывал ее в форуме лет десять назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю не закрывать дверь в своем номере в гостинице. У них есть master key от всех номеров. А если дверь захлопнута, значит за ней есть что-то интересненькое.Если же говорить о нечестных, то TSA замок признак того, что скорее всего в чемодане что-то ценное есть, тогда как отсутствие замка вовсе признак того, что внутри скорее всего ничего ценного нет, а значит вор скорее вскроет сумку, у которой TSA замок, чем ту, у которой нет никакого замка.
В гостинице шляется кто угодно, а чемодан катается там, где доступ только у персонала. Если бы по гостинице ходили только обладатели мастер-ключей, можно было бы не закрывать.Предлагаю не закрывать дверь в своем номере в гостинице. У
Ну во первых в гостинице ситуация чуть иная - у курортных воров (не считая сотрудников гостиницы) ключей обычно нет. Во вторых с точки зрения защиты от воровства и правда смысла почти нет, так как ключи есть у персонала. Но в гостинице замочек выполняет вполне полезную роль, ту же, что бирка на багаже,- чтобы пьяный гость из соседнего номера не уснул у тебя на кровати))Предлагаю не закрывать дверь в своем номере в гостинице. У них есть master key от всех номеров. А если дверь захлопнута, значит за ней есть что-то интересненькое.
ДВЕРИ НАСТЕЖЬ!
Во времена, когда багаж был бесплатным, я предпочитал не таскать с собой ручную кладь, а всё скинуть в багаж)). Когда-то там могла оказаться зеркальная фотокамера, в недалеком будущем может оказаться монитор.Вообще, сложно понять, зачем класть в чемодан что то, что нужно закрывать, если ты не оптовый перевозчик дешевых айфонов и тп
Мы же шоворим про аэропортовских воов, которые воруют, накупив алийных tsa ключей. Они такие же работники ажропорта, как уборщицы номеров - работники гостиницу курортных воров (не считая сотрудников гостиницы) ключей обычно нет.
а работники гостиниц... таки случается... что воруют.....Мы же шоворим про аэропортовских воов, которые воруют, накупив алийных tsa ключей. Они такие же работники ажропорта, как уборщицы номеров - работники гостиниц
так часть чемоданчиков у нас с TSA продают)), и может кто-то, когда-то, захочет поехать в США например (Израиль и еще пара стран тоже к этой системе относятся).AlexAlex123, так ведь TSA это же не для России совсем а для США?
Какой смысл в таких замках на просторах великой и неделимой?
Помню, когда первый раз в жизни вселился в гостиницу, был удивлён, что сотрудники шляются по номерам и проводят уборкууборщицы номеров - работники гостиниц
В связи с этим. Чемодан проверили, пленкой замотали упаковочной по просьбам трудящихся - и в путь. Можно за доп. плату. И чемодан чистенький, и защита какая-то.AlexAlex123, чемоданы на прилете не проверяют. Только на вылете, чтобы самолет не взорвался
Да боже ж мой. Не всюду и везде. А зачем? Да чтобы продать. Меня один раз заблудили на Али, так теперь стал внимательнее.И еще зачем-то всюду и везде вводят людей в заблуждение, будто ключи только у сотрудников досмотра.
А помните, совсем недавно для ряда направлений (ростовские рейсы точно и ещё несколько южных) был очень популярен так называемый "встречный досмотр"? Не знаю, что там делали с чемоданами, но прилетевших досматривали как при вылете, с рамочкой и интраскопом.чемоданы на прилете не проверяют. Только на вылете
Летел я как-то в Питер, вёз чемодан хорошего бухла на подарки.Вообще, сложно понять, зачем класть в чемодан что то, что нужно закрывать, если ты не оптовый перевозчик дешевых айфонов и тп