Поздравляю всех с Днем Воздушного флота!
Крепкого вам здоровья уважаемые друзья и долгих радостных лет.
Крепкого вам здоровья уважаемые друзья и долгих радостных лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПавелК сказал(а):Ау-у-у!!!Деды,вы хде? Неужто дочек своих с победой не хотите поздравить!?
Эх, Степаныч, мудрый ты человек. Долго думал я над этими твоими словами, и по комнате ходил, и кряхтел, и покашливал, чтобы схватившее вдруг горло прочистить. Безгранично наше терпение. Поднял руку, резко опустил и опять терпи. А по рюмочке с чаем пропустишь, вот и расслабишься немного, и снова жизнь пошла, прямо как в мелодии Ковтуна.Viktor сказал(а):Мда-аа..
Многое в этой жизни, зависит от каждого из нас, только не каждый из нас задумывается, поступая так или иначе, особенно, позволяя гневу в виде гордыни, вырваться вперед - резким словам и поступкам, а не идущим от разума, поступкам
и словам, к сожалению, ...
Да ладно, Павел, что тут извиняться. Неужто мы, деды, не понимаем, сами ведь испытываем всё то же самое. Оптимисты мы по духу, привыкли надеяться на лучшее, поэтому и ждём его всю жизнь.ПавелК сказал(а):Извините дорогие деды если что не так высказал,эмоции,знаете ли...В Украине живу.
Да что ж тут гадать, Тагир Анварович, чем закончится. Дадут пенсионное удостоверение, пропуск в будущую жизнь вместе с нами, дедами, да назначат пенсию, как нам. Тут всё ясно. А вот работу бросать торопиться не надо. Пока здоровье есть, надо работать. Деды плохого не посоветуют.Тагир А. Мухаметшин сказал(а):Не знаю пока чем закончиться, но 15.08.08 подал документы на оформление пенсии с 55 лет!?...
Тагир А. Мухаметшин сказал(а):Алексей Павлович!
Что-то у меня не полчается оформить красиво как у Вас! На какие ещё тут кнопки надо по-нажимать?
Так это, Тагир Анварович, поэтому и пишут, поскольку кнопки не все ещё освоил. Это ты в Уфе ветеран, а у нас, дедов, - новичок.Тагир А. Мухаметшин сказал(а):Я уже мечтаю пенсию получать, а тут под моей фамилией всё ещё пишут "новичок"!?