Дорогие мои дедушки.
Дома меня все поздравляли, на работе мы хорошо отметили мой юбилей с
дедами, с которыми вместе работаю, получил поздравления от своих друзей со
всего света, на форумах в Интернете поздравили, что и говорить, конечно, всё
это очень здорово.
Даже если бы из всех моих выпускников, получивших специальность в РАТКГА,
считали себя рылянами только те, кто до сих пор поддерживает со мной связь,
и тогда бы я уже считал, что дело своё сделал. Но так как таких ребят
намного больше, но не все из них имеют доступ к Интернету, кто-то работает
не по специальности, кто-то не очень любит вспоминать прошлое, я надеюсь,
что и они все устроились в нашей трудной жизни, и в их душах осталось что-то
от того, что пытался я в них вложить за годы учёбы. 10 лет уже работаю я в
колледже, за это время очень много ребят прошло через мои руки.
По электронной почте и на Одноклассниках.ру поздравили меня мои друзья и ребята, с которыми раньше работал, друзья, с которыми веду переписку и общаюсь на форумах в Интернете.
И конечно, мне было очень приятно, что и говорить. Значит, жизнь свою прожил
не зря. Что такое жить на пенсии, я уже знаю, поэтому и буду продолжать
работать, пока ноги ходят или пока не выгонят.
Но 60 - это не так и много! Надеюсь, что ещё поживу и что-то сделаю хорошее
в этой жизни.
Слушаю все ваши тёплые слова, звучащие за нашим праздничным чаепитием, и растёт в моей душе волна благодарности всем вам, которая вот-вот захлёснет меня с головой и не даст ответить на все ваши поздравления и пожелания. Спасибо вам всем, дорогие мои собеседники. Почти год общаюсь я с вами в нашей чайной, дорогие мои дедушки, и за это время рассказал столько хорошего о себе, что и самому не верится, что я такой.
Но прекрасно понимаю, что в моих рассказах между строчек и букв ваш громадный жизненный опыт позволяет вам видеть и всю мою подноготную, как бы ни стремился я скрыть её от вас. Знаю, что дедов не проведёшь, сам такой же проницательный, поэтому умею извлечь из любого текста гораздо больше информации, чем хотел вложить в него автор.
Так как на юбилеях не принято говорить о недостатках юбиляров и наводить критику, но не сказать за нашим праздничным столом об одном очень большом моём недостатке я просто не могу, поскольку вы каждый день, в том числе и сейчас, постоянно испытываете его на себе. Поэтому каюсь, простите меня за это, но буду продолжать, не обессудьте, так как по-другому просто не умею.
Речь идёт об элементарном словоблудии, за которое меня всегда ругают на форумах в Интернете. Уж так люблю я завернуть свою мыслю в неразворачиваемый для некоторых моих собеседников рулетик! Избавляться от этого своего недостатка не спешу, а даже наоброт, всё более совершенствую его, проводя культурологические эксперименты над вами, дорогие мои собеседники, и пользуясь вашим бесконечным терпением, которое требуется для того, чтобы не только дочитать любое моё предложение до конца, но ещё и суметь извлечь из него хоть какой-то смысл.
Да, опять завернул, по неискоренимой привычке к словоблудию! Ну, что ж, дорогие мои, терпите, не повезло вам с собеседником. Уж сегодня-то я по-настоящему поизмываюсь над всеми вами, заведомо зная, что длинные речи юбиляра вы прерывать не будете.
За краткость.
Viktor сказал(а):
Желаю чтобы твои домочадцы, всегда поддерживался добрый огонек в ВАШЕМ Крынинском очаге и тем самым, продлевали годы счастливой жизни свои и твои, дорогой юбиляр !
Желаю тебе доброго здоровья, ясности ума и бодрости духа, как говорит НАШ уважаемый Ветеран ГА !
Степаныч, спасибо огромадное. Ты точно определил, что теперь для меня является самой большой ценностью в жизни. И если все твои пожелания сбудутся, что ещё нужно авиационному деду для счастья!
За семью!
oldeng сказал(а):
Так что, друзья, подсластим нашему Палычу своим участием в застольи эту юбилейную пилюлю и пожелаем ему всегда быть в здравии, чтобы еще многие годы кочегарить у костра, собирающего нас на огонек!
Ваше здоровье, Алексей Павлович, благополучия и счастья Вашей замечательной семье!
Сергей Сергеевич, Вы совершенно правы. Есть в праздновании наших дней рождения, а особенно юбилеев какая-то необъяснимая горчинка. Но выпитые по ходу действия рюмочки с чаем и тёплые слова друзей постепенно заставляют забыть о количестве прожитых и не думать о сокращении числа оставшихся лет, и продолжать наслаждаться жизнью, пока она продолжается. Спасибо за пилюли.
За общение у костра!
Юрий Чирской сказал(а):
Почетное звание "Заслуженный авиационный дед" за НОМЕРОМ ОДИН присвоить Крынину Алексею Павловичу!
Ура товарищи!
Обнимаю и целую тебя, наш дорогой юбиляр!
С берегов любимой тобой Балтики - Юрий Чирской (Рижанин).
Ну, Сергеич, уважил. Эта награда - всем наградам награда. И если учесть, что, кроме знака "Отличник Аэрофлота", я больше в своей жизни никаких наград не заслужил, то почётное звание "Заслуженный авиационный дед" да ещё и за НОМЕРОМ ОДИН буду носить с особой гордостью. Спасибо тебе за поздравление и пожелания. Рига хоть теперь и за границей, но она осталась в моём сердце навсегда.
За почётное звание!
nikolai сказал(а):
Уважаемый,Алексей Павлович,присоединяюсь к вышеизложенным возвышенным,а также простым добрым словам!Поскольку склонен к лаконичности,то желаю только здоровья тебе и твоим близким!А остальное приложится умелыми руками.
Николай Филиппович, спасибо. Завидую Вашему умению кратко сказать то, на что мне всегда требуется гораздо больше слов и букв.
За лаконичность!
ПавелК сказал(а):
Алексей Павлович,много сказано,добавить нечего.Присоединяюсь! Здоровья,остальное все приложится!
Павел, благодарю. Действительно, к здоровью мы всегда сумеем пристегнуть всё остальное.
За здоровье!
oldwizard сказал(а):
Палыч, привет!
Поздравляю с юбилеем, желаю здоровья, жизнерадостности, побольше солнечных дней и хороших друзей!
Только недавно заходил сюда — никого не было, отправил тебе письмо, вернулся сюда — а ты уже здесь.
С уважением,
Володя Овчинников
Володя, мы с тобой познакомились в 1971 году, когда я был на практике в Алма-Атинском аэропорту, потом 10 лет работали вместе, а последние 7 лет - совсем рядом и эксплуатировали одну и ту же технику, ты на ДПСП обслуживал выносную часть посадочного радиолокатора РП-4Г, а я выдавал тебе все необходимые для её работы сигналы непосредственно с радиолокационной позиции. Каждый день ездили на работу и с работы в одном автобусе и всегда сидели рядом, обсуждали все наши проблемы.
Вместе когда-то начинали изучать и осваивать компьютер, а теперь можем использовать его для общения в Интернете и до сегодняшнего дня ведём переписку по электронной почте. Письмо с поздравлением от тебя я получил, большое спасибо, и ответ, разумеется отправил. И эти 37 лет нашей дружбы составляют больше половины жизни, поэтому я очень рад, что ты заглянул к нам на огонёк.
Надеюсь, что ты будешь заходить в нашу прекрасную чайную, где мы ведём с авиационными дедами наши неспешные беседы и рассказываем друг другу о наших жизненных битвах, в которых мы когда-то рубились. И если у нас будет возможность рассказать о наших подвигах на жизненном фронте, которые мы совершали вместе, то это, без всякого сомнения, прибавит интереса нашим рассказам.
Спасибо тебе, Володя, за поздравление и пожелания. Разбросала нас жизнь, но для крепкой мужской дружбы нет расстояний, тем более теперь, когда в нашу жизнь вошёл Интернет.
За друзей!
Сергей SVG сказал(а):
Алексей Павлович!
Поздравляю!
Главное - здоровья!
Сергей, спасибо большое.
За всё хорошее!