Здравствуйте мои дорогие ДЕДЫ!
Рад всех вас поздравить с наступившим, что бы он лучше прежнего получился!
С интересом и радостью просмотрел все фотоотчеты, моложцы!
А я, к сожалению, нашел залежалую чистую пленку "Кодак" и снял мероприятие на дедовском пленечном аппарате, теперь надор ждать прояки-печатанья, потом сканирования, если что стоящее получилось, а потом может и отчитаюсь перед вами всеми. Цифровой аппарат тоже есть, но решил добивать ретро.
Владимирыч, молодец, что сохранил фуражку, в ней как-то роднее даже выглядишь! А мою, к сожалению, выпросили в институтский музей, она долго красовалась на полке, но потом сменился хозяин помещения и моя многострадальная фуражка исчезла. А покрасоваться, хотя бы раз в году, очень здорово! Еще и 9 февраля, и 18 августа, Владимирыч, ты покажись и по авиапраздникам.
О закуске. Видно не только мне приглянулась сырная икра, или икреной сыр из Полтавы, обязательно попробую на очередном застолье, а то все хлеб с маслом да блины, с сыром не пробовал.
Палыч молодец, с живой музыкой встречал, правильно, под "фанеру" деды не горазды, подавай живую музыку!
Ну а Алексеичу с его бородой еще до нашего главного Деда шагать да шагать. Палыч ее с 80-го года ростит. А вот отдохнуть от новогодних подарков конечно можно, но я не понял, что там под матрацем, неужели зелень не помещается? Давай ее сюда, здесь в Евросоюзе ее быстренько приберут к рукам.
Связист как всегда отличными стихами порадовал, молодец Валентиныч!
Ну и Николай куклой-хохлушкой порадовал, я скаже - не хуже виртуальной Снегурочки из Крыма.
Большое всем спасибо, порадовали, прямо как встретились лично, молодцы!