ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ДЕДУШКИ !
Вчера сдал "работу" и от радости, что закончилась очередная нервотрепка(хотя жду новых заказов, всегда с нетерпением, потом "рожаю их" и, сказка про белого бычка
сделал себе "перекур с передышкой" =:о)
Какие ВЫ молодцы, уже сколько страниц, наобщались !!:о)
В категорической форме, приветствую старых и новых гостей ЧАЙНОЙ !!:о)
С удовольствием читаю последние страницы ВАШЕГО общения, т.к. не в состоянии нагнать сразу весь объем. Почитал рассказы Владимирыча и перенесся на много лет назад, когда человек в летной форме, был для меня сродни Генерального секретаря КПСС, их приказы не обсуждались, а немедленно выполнялись, с почтением и уважением. Очень уважительно относился к НАШИМ фронтовикам, в лицах тогдашних авиатехников и штурманов, пилотов и командиров....а они, за это, делились рассказами о войне, молодости и не один вечер, в непогоду, сидя на кухне, где-нибудь в Гурьеве или Шевченко, Джезказгане или Актюбинске, слушали их рассказы, хлебая терпкий чай, с черными и вкусными сухарями, из списанных НЗ, в банках, из под кинолент. Вот и теперь, "наговорившись до состояния полного изнеможения", на "том" авиафоруме, займу себе "креслице-качалку" в уголке "чайной" и буду слушать ВАС, с удовольствием и интересом, уважаемые =:о)))
Чтобы моё выпадение из обоймы дедов было незаметным, расскажу коротко, вчерашний, смешной, на мой взгляд, случай:
Обязательно гуляю по 40-60 минут, чтобы маленько разогнать кровь в жилах. Вот..., и позавчера, гуляя, набрел на скромную вывеску "сауна", с дверью, уходящей вглубь подвала. Любопытство, которое "ведет" меня по жизни издавна, и желание найти парилку с паром поблизости от дома, заставили заглянуть в дверь.
Сразу скажу: не понравилось - и сама сауна и бассейн, где воду меняют "по праздникам".
На следующий день, занесло меня на другую улицу, ниже кварталом.
Снова вижу такую же, скромную вывеску. Поскольку на дворе - дождь со снегом, иду с зонтом в руке, и дверь в баньку открыл не сразу.
На пороге стоят две симпатичные девушки, раскрасневшиеся и "короткоподолые".
Приняв их за посетительниц парной, ласково раздвинул в стороны красавиц, поздоровавшись, и, внутрь проникаю.
В просторном холле, сидит "пятОк" таких же девушек и во все глаза меня рассматривают: это ещё что, за мастодонт к нам пожаловал ?:о)
... меня не так легко смутить женскими очами, поэтому "проскакиваю" вопрос, нужны ли девочки, и отвечаю вопросом: есть ли парок в вашей сауне ?
- Нет, у нас сухая сауна, отвечают, заулыбавшись.
До меня "доходит" вопрос "про девочек" и я запоздало отвечаю: нет, девочки, ещё нет, вернее - уже нет =:о)
Смеются, девчонки - жаль, говорят...
Говорю: мне бы баньку "мокрую".
А мы вам устроим и мокрую, хохочут девчонки.
Да я уже понял, говорю, вымокну с вами, точно =:о)
Так остаетесь? - смеются проказницы...
В следующей жизни, девчонки - отвечаю, ретируясь...
Жаль, - воркуют обольстительницы.
Это точно, смеюсь и ухожу "из-под обстрела", на холодную улицу =:о)
Дома, смеясь, рассказываю супруге с сыном.
Сын смеётся, жена нахмурилась - вот и отпускай тебя, в самоход....
До встречи.Буду к ВАМ заглядывать, периодически.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ ! - как говорит Ветеран ГА, где-то затерявшийся пока, в огромной Москве...