Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На протяжении 1300-летнего существования городского населения в пределах территории нынешнего Рыльска
А вообще, летательные аппараты какие либо пролетали? Вот я живу в Полтаве, метров 300-400 от глисады с МК=270 а/п Полтава-Супруновка... ОЧЕНЬ!!! редкие пролеты самолетов, а вертолетов и подавна...За всё время, которое живу в Рыльске, не видел НИ ОДНОГО воздушного шара
А вообще, летательные аппараты какие либо пролетали?
Немножко добавлю про полёты в районе Рыльска (практически).Немножко добавлю про полеты в Районе Рыльска (теоретически)
Оно тогда, понятно, что кругозор расширяется. Тогда вам скорее всего видно трафик из столицы на юг, по трассам А131 (на Каховку) и на юго-запад по Р22 на Чернигов. Может еще и поперечную (R/UR 243), из Гомеля на Харьков.на экранах
Впервые экран радиолокатора и процесс управления воздушным движением с его помощью мне посчастливилось увидеть задолго до поступления в институт. Когда учился в 6 классе Алма-Атинской школы № 44 рядом с аэропортом, у нас были шефы, которые приходили к нам на пионерские сборы, рассказывали обо всех событиях в аэропорту и водили нас на экскурсии. Так мы побывали и на самолётах, и на разных объектах аэропорта.Что-то не вспомнить, чтоб мы в КиИГА живьем метки видели на учебном локаторе, не отложилось. Может Клименко подскажет? Все никак не дождусь от него с братом весточки...
Знакомясь с тем, что было здесь до того, наткнулся на 29 стр на эту фразу Алексея Павловича (это он про чай с мёдом), и естественно, вспомнилась эта фраза в "доработанном варианте" : в институте проводную связь преподавал доцент Босый, но кличку ему присвоили "Лысый", так как дело было именно так. Сыпал он своими одесскими шуточками, особенно мне нравилась такая: " а это, как у нас в Одессе говорят, 2 больших и 4 маленьких разницы!"Две большие разницы!