Деды за рюмкой чая

Здравствуйте, уважаемые дедушки и все посетители нашей чайной.

Здравствуйте , дозвольте представится . В миру меня зовут Владимир . В 1973 году окончил Р(ыльское )АУСС ГА . 1рота - ком. роты Ручка В.В , 14 група - старшина Мусин Лева . ТО

Рад видеть за нашим столом нового собеседника.

Дорогой Владимир, как видите, обстановка у нас тут тёплая, все уже за долгие годы общения хорошо познакомились друг другом и почти всё рассказали о себе. Дедовщина у нас, конечно, процветает, что и говорить, деды всю надежду возлагают на вновь прибывших, сами только головами кивают. Поэтому не стесняйтесь, компания у нас подобралась очень доброжелательная. Уже по первым Вашим словам видно, что жизнь Вы повидали, есть что дедам рассказать за рюмкой чая.

Реклама
по материнской линии ) из Мыльцив , я сам из Нехворощи
Всегда очень рады приветствовать нового человека в нашем обществе! Да ещё если Вы расскажете несколько историй из авиационных будней, будем очень рады !

А ещё больше лично я рад тому, что Вы мой первый земляк в нашем обществе "дедов", ведь Нехвороща Полтавской области, да и езжу я через неё периодически в Днепропетровск (в народе Днепр). А уж Мыльци теперь элитное место - там понастроили много коттеджей, транспорт связывает их со всеми концами города и купить там дом или участок просто очень дорого.

Доброго Вам здоровья!

История одного плагиата
Народная корсиканская песня
В октябре 1768 года регулярная армия независимой и демократической Корсики нанесла поражение одной из лучших армий мира той эпохи - армии Короля Франции. Это - то, о чем рассказывает эта песня.
Ни тебе Покраса, ни тебе Красной Армии...
http://www.youtube.com/watch?v=w76eMiyb9bM&feature=player_embedded#at=20

Дорогие деды!
Я немного позарился на творчество Виктора Степановича, решил опубликовать музыку.
Всем здоровья!

Последнее редактирование:
Николай, да и все дедушки!
К сожалением я не в совершенстве владею компьютером, почему-то дважды выскочил клип, а мое послесловие исчезло. Я обращался к Виктору Степановичу с подобным вопросом, он ведь среди дедов наиболее продвинутый, чего только его страничка "Устали от слов" стоит! Я коментарии прочитал, но там в основном эмоции, да и обвинять Покраса в плагиате не хочется. Хотя недавно и Р.Паулс признавался в небольшом плагиате, мол наверное когда-то слышал, запало на подкорку, а через некоторое время всплыло как свое. А мелодия и ритм ну никак не похожи ни на 16-й, ни на 19 век, скорее начало 20-го.
Степаныч, скажи свое веское слово!

Как я вразумляю (но не весьма категорично) выложено это было чтобы сказать нам, что возникшая несколько веков назад мелодия была ссср-ом украдена и выдана как своя. Конечно похоже. Но хотеось бы послушать проф мнение.

Николай!
На днях посмотрел в "Идиотах в авиации" твою ссылку на выступление корейских детишек-гитаристов, сегодня еще раз хотел посмотреть, а открываюся какие-то мультики. Порадуй дедов - опубликуй здесь.

Я,обычно,если что понравилось,записываю адрес:
http://video.yandex.ru/#top?filmPos=10&p=15
Вот нашёл за 15 марта!
А эти северокорейские ребятишки просто
изумляют!
Удалось-ли?
Постоянно нужно искать день.Сегодня 25.03.2011-го
найдено за 09.03.2011.

Снова всадники в нашем лесу

Алексей Павлович, глядя на верхнее видео попытался сюда свой avi приложить, а он не разрешен. Так как же коротенькое видео показать? Чуток более 3 Мб.
А пока снова фотку - в данном случае выступал как папарацци, но на лыжах.

Николай, у меня тоже мальчик и чудовище там выскакивает. Меня заинтриговало про северокорейских мальчиков. Был я там, однажды видел как школьники в чистых рубашечках с песнями на улицах субботником занимаются, тяжеленные грязные обломки мусора таскают.

Реклама
Добрый всем день!
Вчера состоялось по праву историческое событие для нас всех, бывших аэрофлотовцев. Всё таки перегнали "Большую тушку" на родной завод. Взлет из Ижмы был очень красивым. Молодцы, и всех дедов поздравляю, ведь практически вы все были связаны с этим типом ВС.
Николай! "Корейцы-гитаристы" первый раз открылись, а потом опять выскакивают мультики, в частности "Мальчик и чудовище". Помогите советом.

вот случайно обнаружил интересный свйт про наших космонавтов, там же (справа, вертикально) документальные фильмы (не спешите переключать, в одном несколько подряд, один за другим, примерно по 4 - 5 фильмов по 6-9 минут). Много нового для себя узнал. Особенно про Нелюбова и про наборы женщин.
www.tvroskosmos.ru

Что-то не в фаворе я сегодня. Сайт про космонавтов, предложенный Владимирычем тоже не открывается. Обидно, да?

Здравствуйте, уважаемые дедушки и все посетители чайной.

Алексей Павлович, глядя на верхнее видео попытался сюда свой avi приложить, а он не разрешен. Так как же коротенькое видео показать? Чуток более 3 Мб.
Виктор Васильевич, сие для меня - тайна за семью печатями. Надо с Николаем Филипповичем проконсультироваться, он нам здесь, бывает, видео показывает, в том числе, как я понял, и собственного изготовления.

Что-то не в фаворе я сегодня. Сайт про космонавтов, предложенный Владимирычем тоже не открывается. Обидно, да?
Сергеич, тут просто ошибочка вкралась в название сайта, одна буковка не та. Владимирыч хотел нам показать вот этот сайт:

http://www.tvroscosmos.ru/

Владимирыч, спасибо. Небольшая блудёжка закончилась успешно, в нужное место попасть удалось. Сайт, конечно же, очень интересный, смотрел с волнением в душе.

Привет,ВСЕМ!
Северокорейские юные гитаристы сегодня здесь:
http://video.yandex.ru/#top?filmPos=10&p=16
А,вообще,авиадеды,как сказал наш африканец А.С.Пушкин:
"И опыт,сын ошибок трудных...",по-этому рекомендую
"пробежаться" при затруднениях влево-вправо по номерам,
указанным ниже всех видео,рядом с гитаристами.
А видео,здесь,по-моему,не присоединяется.Можно дать
ссылку.
Попробуйте открыть ссылку на мои любимые мелодии:
http://vkontakte.ru/audio?id=84805629

Алексей Павлович и Николай
у меня такого изысканного решения нет, чтобы сделать полное подобие как вверху.
Если кому интересно посмотреть коротенькое видео про всадников в нашем лесу, заставляющих лыжников жаться по краю, то жмите ссылку:

http://files.mail.ru/VDE3HZ

или здесь (что одно и то же) : Ссылка для друзей files.mail.ru/VDE3HZ

Выйдя туда, без всякой регистрации жмите наименование моего видео: HPIM0759_7equestrians-comeUp.avi

Файлы будут храниться до 2 апреля 2011 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 5 дней.

Оказывается, можно просто сразу жать на нижнюю ссылку (HPIM...) и смотреть

Здравствуйте, дорогие дедушки авиации и все наши собеседники.

Поздравляю с Днём авиации и космонавтики. Не верится, что 50 лет пролетело после полёта Ю.А.Гагарина на наших глазах, но это так, время движется неумолимо. Будем надеяться, что наши авиация и космонавтика ещё при нашей жизни поднимутся на ту высоту, которую мы помним. Успехов всем.

Христос воскресе! Всех со светлым православным праздником! пожелания только самые наилучшие!

Реклама
Поздравляю уважаемых дедов с Днём радио. Авиация без радио летать, конечно может, но вслепую и в полной тишине. Выпьем по рюмке чая за то, чтобы этого не случилось. Здоровья всем и удачи.

Назад