Домодедово vs Шереметьево

Я про последствия передачи данных своего договора в банке третьим лицам.
Никто данные договора и не передавал. Нужно было по сообщению от куратора зайти в приложение, выбрать зал и написать указанные им имя и фамилию.
с перелётом в бизнесе (что действительно круто чисто по цене
Смотря где. Достойный бизнес остался только у АФЛ и "России". Ещё у S7, но бортов с ним там всё меньше и меньше, да и еда какая-то с уклоном в ЗОЖ, не для мужиков. У ютейра и уральских то, что они называют словом бизнес, даже на комфорт у АФЛ не тянет.
На 5 часов стыковки лучше в город сгонять, ноги размять)
Если летать несколько раз в год - возможно. А если несколько раз в месяц, то лучше душ, еда и сон/возможность комфортно посидеть.

Реклама
Сбер и аэропорт Шереметьево открыли премиальный бизнес-зал

Премиальный хорошо, но, думаю и он быстро заполнится
мы когда пришли в БЗ "Шагал" (Шереметьево (С), нам сказали: заходите, но мест нет,
ну да - мы заплатили денях и хотим постоять за дверью)), правда, были задержки рейсов, может поэтому было битком
в результате места нашли, еда нормальная, алкоголь разный бесплатно, некоторые даже ходили в душ (бесплатно, принадлежности выдали), в зале красиво, мягкие диваны, есть места с видом на летное поле

секция с питанием:
1.png

а расскажите, господа часто летающие, после банковских атак на "проходы по 200 рублей" - в залах стало просторнее или нет?

tLS, нет, все также полно… проходы за 200 рублей давали не более 5% траффика… просто люди нынче хранят деньги в банках и тратят честно заработанные проходки… я был в Шагале, по расписанию 4 рейса за час, но все битком, еле еле нашел себе столик в самом углу зала, а потом принес из середины пару свободных стульев… да, были 2 задержанных рейсов Аэрофлота в Египет на 738 примерно на час каждый, с них было 50-60 человек с каждого… с рейса Катара человек 100, Ургенч да, немного…

dunch, залы взвинчивают, только условный MILEONAIR приходит и говорит 1ХХХ руб за каждого пассажира и точка… Не хотите? Тогда мы отключаем ваш зал от нашей программы… (и сосите лапу)…

Назад