Здесь вы можете выдвигать свои неподтвержденные версии) Или спрашивать, если вам непонятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого и стоить направить реку абсурда в это русо и освободить основную ветку для стоящегоВот чем истинные новички, по-моему, отличаются от знатоков, так это тем, по-моему, что они меньше склонны к фантазиям. Нет информации - нет рассуждений.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Ну почему сразу бомба? Страсти борьбы с коварными террористами? Все может быть совершенно банально. Ну вот например:Что же это-еще может быть, как не теракт?
Были-угрозы-взорвать именно этот борт. Поэтому и в экипаже-3 сотрудника-безопасности-были. Но предотвратить они не смогли.
Я всегда-говорю. что от терористов защиты-нет
Можно, но обычно не нужно.310, а педали не только на земле используются, в воздухе тоже можно?
Алена, я для вас придумал версию событий, которые могли бы произойти на борту с теми результатами, которые озвучили вттелевизоре. Мне просто надоели террористы и их бомбы.Но вы же сами пишете, что пилот возможно резко нажал на педаль. Зачем он это сделал?
Как бы это без мата... Вам уже в прошлый раз вполне понятно объяснили, что есть набор критериев по которым самолёт определяет где он находится. Зачем вы опять пишете этот БРЕД про самолёт на земле?Обратил внимание при воспроизведении полета скорость по GPS над Средиземным морем возросла с 480 узлов до 534 перед падением.
Если курс был 136 гр, то струйное течение примерно 300-310 гр, т.е. практически попутное. Посмотрел предыдущие рейсы - там скорости в основном 480-500 и эшелон 35000 футов. Тут возможно упала воздушная скорость (как у индонезийского борта - у него до 63 узлов). Ну а результат тот же самый - самолет по электронике FCU оказывается на земле (скорость меньше 100 узлов) и так же, видимо, оторвало хвост из-за резкого маневра при отсутствии коэффициента пропорциональности, а основная часть самолета улетела дальше и целиком вошла в воду. Поэтому мало обломков и кресел.
Я насколько знаю, АКАРС дает анформацию каждые 30 мин, а тут взлет в Парже и странный набор как бы вырваных из общего потока. ИМХО.датчики сработали за 12мин до начала рывков