Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летите туда в начале сентября Победой, цена билета туда-обратно 18200 рублей с багажом 20 кг и выбором места, если багаж будет 10 кг, то ещё дешевле получится.Давно хочу посетить Байкал со стороны Иркутска. Уже несколько лет вижу чудовищную сумму. На июль 29-31 тыщи (в обе стороны). Летает туда S7 и URAL. Видимо из-за этой монополии цена не опускается...К примеру, до Дохи я летал в ноябре за 15 000р. LED-IST-DOH/DOH-IST-LED. К слову, расстояние из СПб до Дохи 4150 км, до Иркутска 4430 км. Разница в 280 км (16%), однако, цена в IKT больше на 15 000р. от Дохи. А это практически в 2 раза.
Кроме того, если посмотреть сколько в JFK лететь, то увидим, что это в радиусе 33 000р. Хотя из СПб до НЙ 6920 км, т.е. в 1.5 раза больше, чем до Иркутска.
Это всё так, голые факты. Вопрос в другом - бывают ли дешёвые билеты до Иркутска? Или народ готов платить такие суммы (овер 30к) до Иркутска? Или Победой из Мск без багажа за 22 600???
Спасибо за столь ценный совет, но к такому выводу я сам в состоянии прийти.Странная тема.
Разве стоимость билетов зависит от расстояния? Если для вас дорого - нуу... просто не летите, и всё =)
Странно для меня, конечно."Странная тема" - для кого? Есть аргументы?
Не знал и не следил за акциями. Поэтому я их не профукал, а не знал. Первый раз в этом году, в августе я увидел за 28 000р. Но и это многовато, как мне кажется.Если вы профукали все акции и распродажи, кто виноват? =)
Всё относительно.Не знал и не следил за акциями. Поэтому я их не профукал, а не знал. Первый раз в этом году, в августе я увидел за 28 000р. Но и это многовато, как мне кажется.
В июле. Да, мне кажется дороговато. Опять же, учитывая сколько стоит до Нью-Йорка, Дохи и т.п.А для вас 28 тыс RT за шестичасовой полёт Москва-Иркутск-Москва в августе (!) - дорого.
Опять же, спасибо за совет. Но про Калугу - отдельная история. Это как прикол. На лето у меня UK и Южная Америка. Билеты уже есть. Но хотелось всё-таки и РФ начать посещать.Летите в Калугу за 669 =)
В этом году распродажа была 22-25.03. В 2020 скорее всего также.Хм. Звучит не плохо. А весна - это март или какой другой месяц? Когда лучше мониторить?