Тут еще вопрос из какой сферы. Вполне допускаю, что в ГА была своя терминология. А тех. руководства ВВС, даже тех лет, не думаю, что можно просто так достать.Граждане с подручными техописаниями!
Что там у нас с БАНОшками??
Да как я могу?Надеюсь, ты не дойдёшь до отрицания возможности существования двух стабилизаторов?
Окститесь.Вполне допускаю, что в ГА была своя терминология.
Мало того, мне не чужд даже левый/правый полукиль!Надеюсь, ты не дойдёшь до отрицания возможности существования двух стабилизаторов?
Но перед этим выжила многих достойных участников ...Это хто?!
Если вы про зачинательницу известной ветки, то она уже, похоже, давно "устроилась"... и более не рвётся...
Я просто не знаю. Во времена пользования русским языком в профессиональной деетельности я был исключительно в ВВС.Окститесь.
Я уже говорил, что самолёты ГА строились по ОТТ ВВС. Даже когда НЛГС появились.
Откуда там "своя терминология".
Это тебя уже занесло.Мало того, мне не чужд даже левый/правый полукиль!
Но не могли же вы не слышать фразы "Аэрофлот - организация полувоенная"?Я просто не знаю. Во времена пользования русским языком в профессиональной деетельности я был исключительно в ВВС.
А вот не слышал. Для нас Аэрофлот были "недоносками"Но не могли же вы не слышать фразы "Аэрофлот - организация полувоенная"?
...в смысле "оженила"?!Но перед этим выжила многих достойных участников ...
На ком там жениться?!?! От таких мужикам надо рвать без оглядки ......в смысле "оженила"?!
Тоисть "плотно пообщались" и рванули... аж с форума... шоб не догнали...?На ком там жениться?!?! От таких мужикам надо рвать без оглядки ...
из темыТоисть "плотно пообщались" и рванули... аж с форума... шоб не догнали...?
Граждане с подручными техописаниями!
Что там у нас с БАНОшками??
...культурно многозначительно опустили...как-то так
Там даже кот - крайний.И уподобится одной девице в весьма известной теме данного форума, которая все порывается дипломы и летные книжки проверять