Салон пуст не будет и система рассадит на свободные места.как рассадит система, если салон весь пуст пока будет. ?
ну в самом начале регистрации обычно он пуст)пуст не будет
а не подумали, что кто-то купит места, и, как следствие, они уже будут заняты в начале регистрации, как забронированные некоторыми пассажирами заранеену в самом начале регистрации обычно он пуст)
содержательно...Вряд ли
"в четверг, потеряли багаж. искали, нашли, предложили доставить во вторник"Вы про задержку ничего не писали, только про потерю багажа.
Вы приводите выдержку из ВК Республики Беларусь?
От блин... И правда, есть галочка ))) Формально не придерешься, а по сути...Так ведь там надо убирать галочку 'найти отели' в городе прибытия, иначе,да, открывается две вкладки.
А по сути это нормально.От блин... И правда, есть галочка ))) Формально не придерешься, а по сути...
Как по мне, так это не нормально. По сути - это навязанная услуга. Как и установленная галочка на страховке. Осознанный выбор - поставить галочку. А так расчет на невнимательность.А по сути это нормально.
Навязанная услуга - это когда пришлось заплатить за то, за что вы не собирались платить. А это все же реклама. Как на каждом третьем сайте в интернете. Можете посмотреть и купить, а можете просто закрыть/убрать галочку.Как по мне, так это не нормально. По сути - это навязанная услуга. Как и установленная галочка на страховке. Осознанный выбор - поставить галочку. А так расчет на невнимательность.
Я понял. Это тест - "Готовы ли вы пользоваться услугами "Победы"" ) Я не готов еще.Осознанный выбор - поставить галочку. А так расчет на невнимательность.