Я читать умею. И люблю больше, чем « клаву у давить» тупо.Может вы еще и в самом Аэрофлоте работаете наемным сотрудником?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читать умею. И люблю больше, чем « клаву у давить» тупо.Может вы еще и в самом Аэрофлоте работаете наемным сотрудником?
У них уже есть заготовка:По этой ситуации уважаемые защитники Аэрофлота тоже посчитают, что навязанная страховка - моя вина?
Авиакомпания Якутия, дата была на 07.01.2020, сначала изменили время вылета с 14-00 на 11-45, потом пересадили на 08.01.2020, класс обслуживания бизнес, пересадили из за замены типа воздушного судна.Solnce2424, про страховку. Тут надо смотреть договор страхования, т.к. у разных компаний разные правила.
Про изменение даты. Конкретики мало. Какая авиакомпания, направление, даты, класс обслужмвания?
есть 2 страховки - Альфа, покупалась с билетом и Тиньков, привязана к банковской картеТут надо смотреть договор страхования, т.к. у разных компаний разные правила.