Fighterbomber(ФБ) Telegram.. - Это про Лаос.. часы или личный Хайп под прикрытием..?

Реклама
Я, кстати, ничего и не смотрю/не читаю. Время от времени в даркнет заныриваю и только. Жизнь одна и расходовать её надо с умом. А не растрачивать на всякую ненужность типа ФБ etc

...расскажите об этом подробнее.
И, да, не расскажу. У меня не так давно скончался отец. Он не был замполитом, но его смерть на меня повлияла сильно. Я внезапно понял, кем он был для меня. Теперь я сирота. Так вот, лучшим подарком, если можно так сказать, для него станет моё тотальное молчание. Да, он был молчуном.

Благодарю за понимание.

Реклама
А мне обидно за Лаос. Два раза был в этой стране, учил там местных летчиков. Общался по уровню от техника до Главкома ВВС. В основном все прекрасные люди, пальцы не гнут, всегда готовы помочь если надо. В такую страну хочется возвращаться!
P.S. FB - ом тоже был забанен 😉

Назрело.. Не подумайте конкуренцией..
Был телегирован с самых почти первых.. Подписался.. На комменте в одном из первых сообщений был забанен..
Мне не понравилась подача материала авиационного.. кое-что сильно резало слух.. Много выпендрёжа в сеть с камер с кабины самолётов.. Какой-то новый сленг в объяснении авиационных событий и сущностей.. Прикрытие неким "Лаосом" обсирание той армии, в которой служил и обеспечил себе пенсион.
Многие поняли, что голос "Дарт Вейдера" в "лётной шапке" программы "333" звучит из-под "Балтимора"..
Но зачем банить если тебе оппонируют с левой чашки или вообще... ))?
"Кричали женщины Ура..
И в воздух чепчики бросали..."
=====
Кто как относится к подаче И.И.Иванова..?? Чьи "щщи" краше всех в кабине боевого "пепелаца"..?
Прочитала ваш комментарий. У меня тоже возник вопрос. Когда-то была подписана на этот канал, увлечена авиацией, работала там... написала комментарий по поводу в/билета, дала разъяснения по его оформлению,та и и меня в бан...

Хе-хе… интересно прям, остались ещё те, кого это «обиженное девочко» не забанило? )))

Назад