Вы серьёзно?!Книгу пишу про замполитов. Фактура нужна.
Так ведь уже были воспоминания замполита...))) Вся страна с трепетом изучала...)))Шутка. Хотя тема интересная.
Ждет своего добросовестного
писателя.
Что может быть интересного в людской дури и амбициях?Хотя тема интересная.
В замполитах дури и амбиций было не больше, чем в других людях. Но так-то да, служба у них была специфическая. И нужная, как бы кому не казалось.Что может быть интересного в людской дури и амбициях?
И, да, не расскажу. У меня не так давно скончался отец. Он не был замполитом, но его смерть на меня повлияла сильно. Я внезапно понял, кем он был для меня. Теперь я сирота. Так вот, лучшим подарком, если можно так сказать, для него станет моё тотальное молчание. Да, он был молчуном....расскажите об этом подробнее.
Вне всякого.И нужная, как бы кому не казалось.
Мои соболезнования.У меня не так давно скончался отец.
Спасибо.Мои соболезнования.
Прочитала ваш комментарий. У меня тоже возник вопрос. Когда-то была подписана на этот канал, увлечена авиацией, работала там... написала комментарий по поводу в/билета, дала разъяснения по его оформлению,та и и меня в бан...Назрело.. Не подумайте конкуренцией..
Был телегирован с самых почти первых.. Подписался.. На комменте в одном из первых сообщений был забанен..
Мне не понравилась подача материала авиационного.. кое-что сильно резало слух.. Много выпендрёжа в сеть с камер с кабины самолётов.. Какой-то новый сленг в объяснении авиационных событий и сущностей.. Прикрытие неким "Лаосом" обсирание той армии, в которой служил и обеспечил себе пенсион.
Многие поняли, что голос "Дарт Вейдера" в "лётной шапке" программы "333" звучит из-под "Балтимора"..
Но зачем банить если тебе оппонируют с левой чашки или вообще... ))?
"Кричали женщины Ура..
И в воздух чепчики бросали..."
=====
Кто как относится к подаче И.И.Иванова..?? Чьи "щщи" краше всех в кабине боевого "пепелаца"..?