Давно. На сайте у них целая статья про это.. А давно ли эта фича появилась, и на каких спутниках? И почему далеко не все самолеты, летящие над океанами и пустынями передают параметры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно. На сайте у них целая статья про это.. А давно ли эта фича появилась, и на каких спутниках? И почему далеко не все самолеты, летящие над океанами и пустынями передают параметры
а как же вот это? Так написано на ФР24: Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24На спутниках, никаких приемников ADS-B естественно нет.
хотел написать: " чушь-глупость и т.д.".а как же вот это? Так написано на ФР24: Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
Регулярно так подтупляет
судя по приведенной мной цитате из самого FR24, именно так и есть - приемники установлены на спутниках. Какое ещё может быть толкование у этой фразы? Но мне как раз тоже странно было это прочитать, поэтому я и задал свой вопрос - на КАКИХ конкретно спутниках ставят приемники? До геостационарных сигнал ведь не достанет, значит, на низкообритальных? Но они ведь постоянно смещаются, а значит, сигнал от конкретного самолета должен быстро пропадать, как только спутник уйдет километров на 400-500. Можно, конечно, в течение длительного времени понаблюдать за "спутниковыми" самолётами: вдруг они через некоторое время станут обычными "желтыми", когда спутник уйдет?А FR24, просто засунул на спутник приемник ads-b и слушает сигналы ответчиков и ни о какой ads-c речь не идет. Хотя мне это и странно, расстояние-то чудовищное.
Подробная? Скиньте пожалуйста скидку на эту статью, если это не та, которую я прочитал и цитату из которой выше приводил.Давно. На сайте у них целая статья про это.
Видать реализовали свою задумку слежения со спутникаПодробная? Скиньте пожалуйста скидку на эту статью, если это не та, которую я прочитал и цитату из которой выше приводил.
Почему же это бред? 30.05 лично снимал как из Нижнекамска в Москву улетал 737. Тут вопрос был немного в другом. Да и сообщение выше уже затертоконечно же, это бред
у NWS в Сочи и Нижнекамск этими рейсами летали А321
Полагаю-- медицинские изделия по "короне".Что это Айфлай такое забыл в Колумбии? Муку?)))
Ну как минимум о том, что во Внуково пришёл необычный гость96-400, а о чем должна говорить эта картинка?