Flightradar24.com

Для отслеживания самолётов,есть другие сайты.Там куда интересней и больше видно(+ сам разраб на форуме).Поищите.

В общем, пока ЕС телится, Belavia еще успеет полетать.

Как? Гугл, покажи мне другой сайт где больше и лучше видно самолетики? ) Написали бы адрес сюда, никто не обидится.

Реакции: E-3A
Это же чартер. Албания принимает всех без карантина и ПЦР.

Ага, туристический рейс. Формально - чартер, но очень регулярный

Албания - не член ЕС, а вот будет ли Венгрия предоставлять Belavia свое воздушное пространство для транзита в последующие дни - вопрос открытый.

Украина, видимо, будет.

Супротив обыкновенного, BRU809 пошел в обход Румынии.

Здравствуйте. Флайтрадар отображает
Вертолет Mi-8MTV2, высота 30000 фт (пока писал стало уже 31000, больше 31100 и уже меньше), скорость 763 км в час. Вылетел из Минска, прямая в сторону Смоленска (его уже пролетел).

Прикол в том что согласно википедии потолок в них всего 6000 метров (динамический), я не разбираюсь. Но вобщем это показалось странным. Я часто наблюдаю за флайтрадаром и чтобы вертолет так летел в станаг снг впервые

Прикол в том, что на флайтрадаре летит как таковой не вертолет или самолет - летит hex code ICAO и сервер ищет у себя в базе что там прописано этому коду. В Вашем случае это будет 1485CD, а уже в базе данных самого флайтрадара руками администратора ошибочно этому коду вбит вертолет, хотя на самом деле это борт RA-42445. Напишите туда что бы поправили.

Сегодня,что то не так с сайтом FR24.Нажимаю на самолёт - ничего не показывает вообще.Без тарифного плана.У кого подобное?

ToT_ёГ, у меня в Файрфоксе все работает, в Хроме - все так, как вы описали.

Подтверждаю, что основания имеются. Наблюдал сие сегодня в Palemoon, в Vivaldi все нормально.

Уважаемые радарцы?
Сами мы не местные у меня радара нету, но нужна помощь.
Не можете ли вы найти для меня полеты Ил-112В после 3 Апреля 2021г.
Буду крайне признателен!